Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Карнизные окна FAKRO

Помимо мансардных окон производители сегодня также предлагают широкий спектр карнизных конструкций. Такие окна часто заказываются вместе с мансардными. Они монтируются в верхнюю часть фасада, в то время как мансардные конструкции используются для монтажа на крыше. Если заказывать изделия и оформлять договор на монтаж конструкций у одного производителя, то можно рассчитывать на качественную установку и экономичность затрат.

Окна от FAKRO

Компания FAKRO предлагает несколько видов карнизных окон. Стандартно компания реализует три вида открывающихся изделий и один вид глухой конструкции. Глухая конструкция не открывается совсем, она нужна скорее для того, чтобы обеспечивать доступ света в помещение. Поэтому заказываются такие изделия чаще всего для коммерческих нужд. В ассортименте производителя есть окна с откидной системой открывания и конструкции с комбинированной системой. Боковое открывание может осуществляться слева или справа, это зависит от расположения ручки. Расположение ручки может показаться мелочью, но для некоторых людей эта деталь имеет большое значение.

Надежность

Карнизные окна FAKRO очень надежны благодаря особенностям материалов, из которых они изготавливаются. Рамы таких изделий выпускаются из массива сосны, обработанного специальной пропиткой в вакуумной камере. Пропитка проникает глубоко в древесину. Поэтому конструкции не подвержены влиянию внешних факторов. Каждый стеклопакет состоит из двух слоев. Внешнее стекло окна - закаленное, его невозможно разбить или выдавить. Такое окно не может повредить даже сильный ветер. Внутреннее стекло в конструкции - ламинированное. Оно сделано по принципу триплекса. Такой вид стекол не разбивается и не создает осколков. Компания FAKRO всегда производит именно такой вид стеклопакетов. Более надежными являются только конструкции с тремя стеклами.

Защита

Окна надежно защищают помещение от морозов и вторжения со стороны улицы. Морозостойкость обеспечивается специальным наполнением стеклопакета. В компании для этого используется прозрачный газ. При монтаже полностью утепляются рамы и проемы. При этом используются специальные материалы. Производитель выпускает множество фирменных изделий, которые обеспечивают надежное укрепление окна в проеме и герметичность.

Окна очень функциональны. Некоторые конструкции могут управляться автоматически при помощи специального пульта. В приоткрытое окно протиснуться снаружи невозможно, оно надежно блокировано.

Преимущества "Факро"

Окна "Факро" могут иметь различные размеры. Компания создает такие конструкции не только по стандартам, но и по чертежам, которые предоставляет заказчик. Поэтому у производителя можно заказать в том числе и нестандартные конструкции. Хотя многие покупатели находят то, что им необходимо, в ассортименте фирмы. На конструкции FAKRO дается длительный гарантийный срок. Производитель уверен в надежности своих изделий.

Работает на: Amiro CMS