Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Юнистад выходит на новые мощности

В конце июня компании «Юнистад» исполнилось пять лет. Многое было сделано за эти годы, однако ещё больше предстоит сделать. Планы у руководства компании поистине грандиозные – по мнению директора завода, «Юнистад» вполне потянет нагрузку в 100 тысяч тонн продукции, которая может выпускаться за один год.

За время работы компания смогла расширить ассортимент выпускаемой продукции. И если ранее на заводе изготовлялась только лишь оцинкованная сталь, то сегодня менеджеры «Юнистад» заключают контракты на поставку профнастила и металлопроката. Помимо этого, в стенах «Юнистад» выпускается армирующий профиль, штрипс, а также строительный профиль.

Другим важным достижением компании является повышение эффективности работы. За пять лет компании удалось невозможное – достигнуть наиболее высоких показателей в производстве сортной оцинкованной стали. На сегодняшний день эта продукция компании занимает 98,4% от общего выпуска всей производимой продукции.

Профнастил, а также армирующий и строительный профиль, равно, как и другая продукция «Юнистад» в основных объемах поступают на отечественный рынок. География продаж постоянно расширяется и в настоящее время охватывает Нижегородскую, Московскую, Ленинградскую, Тамбовскую, а также другие области. Более того, за пять лет существования компании также наметились сдвиги в сотрудничестве с зарубежными партнерами. Так, например, в 2010 году «Юнистад» отправила свою первую партию профнастила в соседнюю Белоруссию.

За пять лет линии производства компании увеличивались два раза. Подобные результаты кажутся руководству «Юнистад» достаточно обнадеживающими, а потому уже сегодня директор компании планирует дальнейшее развитие организации. В самое ближайшее время «Юнистад» осуществит выход на новые проектные мощности, которые составят порядка 100 тысяч оцинкованной стали и профнастила в год. Ассортимент выпускаемой продукции также расширится за счет производства просечно-вытяжной сетки.

В настоящее время ООО «Юнистад» относится к наиболее развивающимся отечественным предприятиям. За время работы компания показала себя как надежный поставщик и опытный деловой партнер. Главное достоинство компании – возможность изготовлять и доставлять самую качественную продукцию в минимально короткие сроки. В перспективе также расширение клиентской базы.

Работает на: Amiro CMS