Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Ижевский «Металлокомплект» 1 мая запустил производственные линии в Новосибирске

Завод по производству кровельных материалов был построен в промышленной зоне, на севере города, в Пашино. Свыше 3 гектаров земли было отдано под производственный филиал. Местоположение для строительства завода было выбрано весьма удачно: близость двух федеральных трасс М-51 и М-53, которые обслуживают такие города, как Новокузнецк, Кемерово, Омск, Томск, Красноярск, Иркутск, а также удобная развязка обеспечат удобство грузоперевозок. Своевременная отгрузка материалов будет производиться за счет большого числа складских помещений – свыше двадцати тысяч квадратных метров производственных и складских баз отдано под завод.

Недавно построенный завод сможет обеспечивать население особенно популярными видами кровельных материалов, среди которых гладкий лист, металлочерепица Монтеррей, профнастил МК-20, профнастил С-21, профнастил С-8 и профнастил С-44.

Первые подобные кровельные материалы сойдут с конвейеров завода уже в мае нынешнего года. К 2012 году – по заявлению руководства компании – завод выйдет на новые производственные мощности до девяти миллионов тонн кровельных материалов в год.

Стоит отметить, что новосибирский регион уже давно нуждается в наличии подобного завода, который бы своевременно обеспечивал потребителей в популярных сегодня кровельных материалах – профнастиле и металлочерепице.


Главным отличием нового завода станет его высокая производительность. Как заявили в руководстве ижевского «Металлокомплекта» партнеры и потребители из Новосибирского округа теперь смогут приобретать продукцию завода ещё более оперативнее, что, несомненно, повлияет на формирование положительного опыта сотрудничества с ижевским производителем.

Сегодня «Металлокомплект» считается одним из самых крупных производителей фасадных и кровельных материалов, работа которого на современном строительном рынке осуществляет вот уже девятнадцать лет.
Предприятие уже давно входит в список ведущих российских организаций, а потому считается одним из лидеров на строительном рынке. На сегодняшний день на заводах «Металлокомплекта» выпускается десять видов профнастила, три вида металлочерепицы, а также несколько видов сайдинга, стеновые панели, комплектующие для профнастила, доборные элементы и многое другое. Иркутское представительство «Металлокомплекта» было образовано несколько лет назад.

Работает на: Amiro CMS