Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Иркутская компания «Профсталь» предлагает практичную металлочерепицу

Иркутская компания «Профсталь» решила пойти по успешному пути организаций, которые занимаются производством кровельных материалов, расширила свое производство и стала выпускать надежную и практичную металлочерепицу.

Как отмечают в компании, все чаще выбор покупателей, заинтересованных в приобретении практичной и долговечной кровли, останавливается именно на металлочерепице. Несмотря на то, что эти стройматериалы в нашей стране выпускаются не так уж и давно, несомненно, они уже сумели стать заметными лидерами рынка. А потому и их производство всегда будет актуальным, ведь востребованность клиентов компании в металлочерепице постоянно возрастает.

Стоит отметить, что ранее у иркутян такого выбора кровельных материалов не было: максимально, на что можно было рассчитывать, так это на покупку серого шифера – без альтернатив. Инженеры иркутской «Профстали» быстро поняли, что местный рынок кровельных материалов нужно расширять. Потому и открыли на заводе новые производственные линии, позволяющие изготовлять металлочерепицу.

Для того чтобы удовлетворять спрос потребителей в металлочерепице, компания «Профсталь» заключила с китайской металлургической компанией AnSteel договор на поставку горячеоцинкованной и холоднокатаной стали с разнообразными полимерными покрытиями. В рамках расширения производства было налажено сотрудничество с ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», а также с южнокорейской компанией Dongbu Steel.

В настоящее время с конвейеров компании уже выпускается металлочерепица, один квадратный метр которой весит не более пяти килограмм. Иркутяне смогли оценить многочисленные достоинства этого кровельного материала, который по своим характеристикам несравним с другим, распространенным в этой области, материалом – керамической черепицей, один квадратный метр которой весит более 40 килограммов.

На сегодняшний день компания «Профсталь» открыла новые перспективы для жителей Иркутска. Теперь кровлю можно покупать по самой выгодной цене, что возможно за счет легкости металла, используемого в конструкции черепицы: этот показатель заметно удешевляет конструкцию, позволяя запросто решать вопросы приобретения доступных кровельных материалов.

Срок гарантии металлочерепицы, произведенной в компании «Профсталь», составляет не менее пятидесяти лет.

Работает на: Amiro CMS