Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Interprofil: российская черепица европейского качества

"Интерпрофиль" - металлочерепица, которая изготавливается из стали европейского производителя на оборудовании, которое используется для выпуска аналогичных изделий в Финляндии и Германии. Черепица производителя проходит контроль качества и соответствует самым высоким стандартам. Кровли "Интерпрофиль" не нуждаются в окрашивании и дополнительной защите. Компания выпускает несколько разновидностей таких изделий. Также производитель предлагает профнастил европейского качества.

Виды черепицы

Металлочерепица Interprofil может иметь несколько видов финишных покрытий. Самый распространенный вид покрытия - полиэстер. Такая черепица имеет глянцевую поверхность, которая блестит на солнце. Многие люди предпочитают матовые разновидности кровель, но, один раз увидев качественную черепицу с глянцевой поверхностью, понимают, что с ее помощью можно удачно подчеркнуть некоторые элементы экстерьера дома. Глянцевая черепица отличается тем, что она отлично выдерживает высокие температуры, не подвержена влиянию ультрафиолета и успешно противостоит механическим воздействиям. Такие кровли чаще используются при ремонте крыш коттеджей и частных домов. Иногда они встречаются также на крышах небольших коммерческих павильонов.

Другой вид кровли - полиэстер матовый. Матовая черепица привлекательна тем, что она более сдержанна, поэтому ее можно использовать для оформления различных зданий. Такая кровля не привлекает много внимания и справляется со своими функциями. Черепица отличается тем, что на ее поверхности есть дополнительный слой лака, который устраняет блеск. Слой лака также материал более устойчивым к механическим повреждениям и различным внешним факторам. Производитель дает гарантию, что изделие сохранит свой внешний вид на долгие годы.

Полиуретан - еще один вид покрытия. У черепицы "Интерпрофиль" можно найти фирменные разработки в этой области. Полиуретановый слой, который используется для покрытия изделий, производится с учетом особенностей российского климата. Поэтому металлочерепица такого типа легко выносит как высокие температурные нагрузки, так и холод. Слой защищает металл от коррозии и делает кровлю более долговечной.

Последний вид покрытия, который используется производителем для изготовления кровель, это пластизол. Такое покрытие считается самым надежным. Именно черепица с пластизолом способна продержаться десятки лет, не потеряв своих прочностных характеристик. Также она устойчива к атмосферным влияниям и повреждениям. В основе такого покрытия - поливинилхлорид.

Эстетика

Металлочерепица "Интерпрофиль" сделать более привлекательным экстерьер любого строения. Изделия с покрытием из пластизола и полиуретана имеют меньше расцветок, но зато они отличаются повышенной прочностью. Для изготовления такой черепицы подбираются безопасные красители, расцветки учитывают рыночный спрос. Черепица с покрытием из полиэстера более разнообразна. Изделия с матовым полиэстером повторяют расцветки глянцевой черепицы, но они не блестят на солнце. Такие материалы приобретаются для того, чтобы сделать кровлю менее приметной.

Работает на: Amiro CMS