Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Инновационный взгляд на кровельные материалы

И вспоминая о законе современного рынка, производители кровельных материалов постарались удовлетворить желания клиентов и создать качественный, красивый и недорогой кровельный материал на базе новых и современных материалов.

Первое, чем порадовали российский рынок кровельных материалов производители – это рулонная битумная черепица 3D – уникальный материал с узором из разноцветной каменной крошки, который со стороны можно спокойно перепутать с натуральной цементно-песчаной черепицей. Рулонная битумная черепица 3D достаточно удачно применяется на новых и реконструируемых зданиях со скатной кровлей, а также на старых битумных кровлях с реновацией. По мнению специалистов и производителей, последний случай применения 3D черепицы поможет самым быстрым и экономичным способом обеспечить кровле надежную гидроизоляцию и эстетичный вид.

Следующая новинка на российском рынке, которая подходит под современные требования потребителей носит название «Модульная металлочерепица». Во все века и народы существования металлочерепицы у заказчиков кровли из данного материала существовала извечная проблема: ожидание очереди изготовления под заказ черепицы по необходимым параметрам. Но, не так давно в России появился новый материал, который решил проблему вечных очередей и ожиданий – и это новая разновидность металлочерепицы с полиэстеровым покрытием или модульная металлочерепица. Новинка отличается размером листа, а конкретней длиной с ограничением в 1-2 модуля. Из таких компактных модулей или волн можно собрать кровельное покрытие любого размера. За счет того, что модульную металлочерепицу дешевле транспортировать, перевозить и укладывать – она обойдется потребителю в несколько раз дешевле обычной и всем привычной металлочерепицы.

И последним, чем решили в этом сезоне обрадовать производители кровельных покрытий своих российских потребителей, носит название «Бесшовные кровельные покрытия».

Швы и стыки – это бич практически всех кровельных покрытий. Ведь в местах стыков всегда будет скапливаться влага, которая в зимнюю пору года будет способствовать разрушению покрытия, даже какой бы тщательной и правильной не была укладка – обеспечить стопроцентную герметичность нереально и невозможно. Именно для устранения такой проблемы и была разработана бесшовная кровля и изготовлена на основе битума, резины или полимеров, которые разливаются по крыше и, застывая, герметично защищают кровельное покрытие от любых нежелательных факторов внешней среды. Стоимость такого покрытия, высокая скорость осуществления работ с ней даже на сложных кровлях, трубах и антеннах с большим количеством стыков – это все несомненно заинтересует российских потребителей.

Работает на: Amiro CMS