Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Инновационная рулонная 3D-черепица

Постоянное развитие в производстве отражается и на такой сфере деятельности, как строительные материалы. Однако несмотря на обилие смесей и стройматериалов для возведения конструкций кровля была незаслуженно обойдена вниманием.
Однако последние новости в сфере кровельных материалов порадуют любителей новых, более функциональных и эстетичных решений. Некоторые из представленных ниже изделий созданы на основе черепицы, иные и вовсе разработаны "с нуля".

Современные кровельные материалы должны соответствовать множеству требований. Собственные потребности есть и у строителей, и у дизайнеров. Однако основным по-прежнему остается качество постройки дома и возведения качественной и современной крыши.

Новейшим материалом признана едва появившаяся новинка - так называемая 3D-кровля. Это не что иное как рулонная черепица 3D, созданная на основе битума. Натуральность такой черепице придают и интересный "натуральный" рисунок, выполняемый из каменной крошки. Такую кровлю применяют как на скатных крышах новых сооружений, так и на зданиях, которые подлежат ремонту. Ее основные отличительные черты - быстрота работы с материалом, надежность и экономичность. К тому же, очень легко с 3D черепицей придать любой кровле достойный и эстетичный вид. Она обеспечивает также и качественную гидроизоляцию.

Кроме того, есть и рулонные кровли, которые обладают преимуществом из-за отсутствия швов. Такая кровля изготавливается очень быстро. Укладка материала допускается даже на влажную поверхность. А верхний слой дополнительно защищается от повреждений и воздействия атмосферных факторов. Она долговечна и имеет высокий температурный порог, что делает кровлю практичной.

Металлочерепица из модулей - это материал длиной не более 2-х волн (так называемых модулей), что позволяет легко покрывать кровли небольшого размера. Легкая в транспортировке, такая крышка может также храниться очень долго.

Однако особо ценятся кровельные покрытия без швов, что позволяет создать герметичную, не протекающую крышу даже в сложных условиях (например, необычная конструкция крыши), и дизайнерские решения - такие как покрытие «зеленая кровля». Такая кровля нередко берется для крыш с небольшим наклоном, оснащается экологическим покрытием и устойчива к воздействию влаги и даже почвы, что позволяет ее применять для организации кровель самого причудливого вида.

Работает на: Amiro CMS