Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Holztreppe: чердачные лестницы от Holzplast

Чердачные лестницы от немецкой марки Holzplast отличаются компактностью и надежностью. Если необходимо обеспечить доступ на чердак или мансарду, но нет желания устанавливать стационарную конструкцию, то можно использовать изделия от производителя из Германии. Лестницы Holztreppe не занимают много места, легко складываются и раскладываются, их можно быстро собрать и скрыть при помощи крышки люка.

Ассортимент лестниц

 Компания Holzplast предлагает три разновидности лестниц Holztreppe: Metallux, Termal и Optima. Лестницы Metallux изготавливаются из стали, это очень прочные конструкции, которые можно использовать даже при пожаре. Такая лестница может иметь от трех до четырех секций, она поставляется в сложенном виде в специальном коробе. Каждая ступень лестницы покрывается специальным покрытием, которое предотвращает скольжение. Конструкции линеек Termal и Optima деревянные, поэтому в случае пожара они не смогут полностью гарантировать безопасность. Но зато они обеспечивают доступ на чердак. Optima - это простые деревянные конструкции, которые являются самыми экономичными среди всех товаров Holzplast.

Преимущества лестниц Holztreppe

Все лестницы Holztreppe имеют антискользящее покрытие. Даже самые простые деревянные конструкции обязательно обеспечены всеми средствами безопасности. Помимо антискользящего покрытия, они сконструированы по особой технологии, которая исключает поломки. Максимальная нагрузка на любую из лестниц марки составляет 150 кг. Конструкции немецкого бренда имеют специальных замок. Изоляционные крышки люков изготавливаются по сендвич-технологии для лестниц Metallux и Termal. Для более экономичной линейки Optima создаются крышки люков из ДСП.

Крышка необходима не только для того, чтобы скрыть лестницу. Она также может обеспечивать теплоизоляцию в помещениях. Это особенно касается сэндвич-конструкции. При желании владелец дома может покрасить крышку люка в цвет потолка или покрыть специальным составом. И тогда отверстие чердака совсем не будет заметно.

Эстетичность

Лестницы Holztreppe эстетичны как в собранном, так и в разобранном виде. Разобранная лестница смотрится достаточно изящно. Ее можно оставить в таком положении на длительный срок, если есть необходимость постоянно подниматься на чердак. Некоторые конструкции такого типа тяжеловесны, но только не изделия немецкой компании. Стальные конструкции смотрятся ее более презентабельно.

В собранном виде лестницу совсем не видно. Она не занимает много места на чердаке, производитель позаботился об этом. Даже в том случае, когда чердачное помещение очень маленькое, собранная лестница сможет свободно там разместиться.

Лестницы от "Хольцпласт" экологически безопасны. Для обработки древесины и создания конструкций используются только экологичные составы и средства. Изделия немецкой марки полностью соответствуют европейским стандартам. На российском рынке их можно приобрести по разумной цене.

Работает на: Amiro CMS