Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Группа компаний «Маяк» запустила новые линии по производству проката

Сегодня группа компаний «Маяк» является одним из самых крупных предприятий, где производится металлочерепица и металлоконструкции для современного строительного рынка. Продукция ГК «Маяк» считается одной из самых качественных на сегодняшний день.
Вот уже несколько лет подряд ГК «Маяк» развивает свое производство. На сегодняшний день металлочерепица и металлопрокат, сходящие с конвейеров предприятия, используются для строительства быстровозводимых зданий, а также сооружения ангаров, гаражей, торговых центров и павильонов. С момента своего образования группа компаний «Маяк» постоянно совершенствовала и расширяла технологии своего производства, что привело к действительно достойным результатам. На прошлой неделе в производстве металлочерепицы были открыты три новых линии, позволяющих перерабатывать плоский прокат и изготовлять действительно качественную продукцию. Среди основных наименований, которые теперь будут выпускаться на новом производстве, стоит назвать металлочерепицу "Супермонтерей", а также профнастил с маркировками С21 и С10.

Три новых производственных линии по изготовлению профнастила и металлочерепицы были открыты на заводе в Красноярске. Предприятие - для того, чтобы решать вопросы качественного и быстрого изготовления металлочерепицы и проката – снабдили современным машинным оборудованием, которое позволяет оптимизировать ресурсозатраты и свести к минимуму наличие брака при производстве.

Стоит отметить также, что три новых линии, перерабатывающие прокат и выпускающие металлочерепицу и профнастил, будут отличаться совершенной и современной работой, ведь в основе из образования лежат инновационные технологии. За счет этого предприятие решит важную задачу – быстрого изготовления продукции больших объемов без потери в качестве.

Профнастил и металлочерепица на красноярском заводе «Маяка» изготовляются с соблюдением всех необходимых условий, то есть при современном оснащении и квалифицированных сотрудниках, которые разбираются в новейших производственных технологиях.

Уже сегодня клиенты группы компаний «Маяк» могут по достоинству оценить преимущества использования новой продукции – металлочерепица и профнастил отличаются непревзойденной надежностью и функциональностью. Как и в случае с производством проката, при изготовлении металлочерепицы используется точное исполнение деталей, что способствует повышению прочности конструкций.

В связи с открытием нового производства на заводе в Красноярске «Маяк» приглашает к сотрудничеству региональных дилеров и трейдеров, которые нуждаются в реализации металлической черепицы и профнастила.

Работает на: Amiro CMS