Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Granite HFX Cool: кровли для сурового климата

Granite HFX Cool - металлочерепица, выпущенная бельгийским гигантом ArcelorMittal. Кровельные материалы этой линейки похожи на другие изделия производителя, но имеют и ряд отличий. Например, изделия Granite HFX Cool оптимально подходят для континентального климата и могут быть использованы в экстремальных условиях.

Особенности Granite HFX Cool

Черепица Granite HFX Cool имеет особое органическое покрытие, которое способно к глубокой вытяжке при низких температурах. Это обеспечивает кровле долговечность и позволяет владельцам эксплуатировать материал в течение длительного времени. Органический состав разрабатывался на отдельном участке бельгийского предприятия. Все изделия компании соответствуют европейским требованиям, поэтому они экологически безопасны.


Составы, которыми покрывается лист стали для производства черепицы, не содержат тяжелых металлов и тем более не имеют в составе шестивалентного хрома. Продукция ArcelorMittal прошла строгий контроль качества и проверку на соответствие стандартам. Если владелец дома беспокоится об экологичности материалов, которые используются при отделке, то он может смело покупать именно эту разновидности черепицы.

Многофункциональность

Черепица Granite HFX Cool может быть использована не только для покрытия крыш. Кровельные листы с успехом применяются для отделки фасадов. Благодаря особым свойствам покрытия листы могут выдерживать сложные погодные условия. Например, они отлично подходят для отделки сооружений в тех регионах, где снег может долго лежать на крыше.

Некоторые виды отделки не выдерживают такого воздействия, но покрытие Granite HFX Cool справляется с нагрузкой. Оно также может выдержать высокую влажность и сильный ветер. Разрабатывалась черепица под особенности гористого и континентального климата. Отделка строений листами с органическим покрытием производится так же, так и отделка обычным сайдингом. В отличие от сайдинга, материал бельгийской марки выдерживает суровые климатические условия.

Эстетика и разнообразие

Производитель выпустил на рынок девять цветов черепицы Granite HFX Cool. Покупатель может выбрать строгий черный цвет или отдать предпочтение спокойному коричневому. В линейке имеется черепица серого цвета. Причем серые листы имеют несколько отенков. Если нужно произвести отделку офисного строения, то для этого подойдет практически любая цветовая гамма.

 При разработке продукции дизайнеры явно ориентировались на сдержанный модерн. В линейке нет очень ярких цветов, преобладают пастельные оттенки. Имеется светло-зеленый приглушенный оттенок, которые подойдет как для отделки офиса, так и для стилизации домика в стиле кантри. Многое зависит от фантазии дизайнера, который будет заниматься оформлением дома.

Материал можно профилировать вручную или при помощи специального инструмента. Это расширяет возможности строительных организаций, выбравших для отделки такую черепицу. Из листов можно создать фальцевую кровлю.

Работает на: Amiro CMS