Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Granite HDX: насыщенная и яркая кровля

ArcelorMittal предлагает покупателям богатый ассортимент металлочерепицы. Одна из популярных линеек кровельных материалов - Granite HDX. Эта коллекция черепицы имеет ряд особенностей. Нельзя сказать, что изделия Granite HDX значительно превосходят по качеству другую продукцию производителя. Компания выпускает только надежные кровельные материалы, которые отличаются друг от друга отдельными характеристиками.

Особенности Granite HDX

Металлочерепица Granite HDX имеет высокую устойчивость к коррозии. Они создана по специальной технологии, благодаря которой изготовителю удалось полностью защитить стальной лист в основе кровли от проникновения влаги. На лист стали наносится плотный грунт, который обладает антикоррозионными свойствами. Поверх грунта находится слой полиамида, который тоже защищает от коррозии. Полиамидное покрытие способствует устойчивости черепицы к ударам и другим механическим воздействиям.

 Насыщенного цвета производителю удалось добиться при помощи слоя с так называемыми полиамидными шариками. Именно цветовые характеристики кровельных материалов Granite HDX отмечаются потребителями сразу.

Насыщенный цвет

Черепица Granite HDX имеет яркую расцветку. Производитель выпустил покрытие разных цветов. При длительном сроке службы некоторые изделия других марок могут потерять свой яркий цвет, но только не продукция ArcelorMittal. Полиамидные шарики превосходно сохраняют цвет, обеспечивая не только яркость, но и глубину покрытию.

При покупке потребители может без проблем подобрать тот вариант черепицы, который подчеркнет достоинства дома и сделает его экстерьер более привлекательным. Цвет черепицы может сочетаться с цветом отдельных элементов фасада или контрастировать с сайдингом.


Черепица линейки Granite HDX особенно нравится дизайнерам, которые занимаются оформлением частных домов. Эти кровельные листы отлично подходят для коттеджей, выполненных в современном стиле. Некоторые разновидности материалов подойдут и для классических особняков.

Устойчивость к повреждениям

Производитель учел, что черепица может подвергаться механическим воздействиям. В любой климатической зоне на крышу может упасть град или ветка дерева. По поверхности кровли иногда приходится пробираться и человеку. Чтобы поверхность выглядела превосходно и не получила повреждений, совсем не обязательно использовать сверхпрочные материалы.

Полиамид - материал, который отлично защищает поверхность. Для ухода за кровлей не требуется специальных средств и составов. Владелец дома может положиться на естественные осадки, которые легко смоют с крыши пыль и грязь. При необходимости можно почистить поверхность при помощи простой щетки и воды.

Разумеется, кровельные листы от ArcelorMittal устойчивы и к заморозкам. Они адаптированы для российских условий. В суровом климате черепица с инновационным покрытием может служить так же долго, как и в более благоприятных условиях.

Работает на: Amiro CMS