Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Granite Deep Mat: новинка от ArcelorMittal

Granite Deep Mat - металлочерепица, которая недавно была выпущена бельгийским металлургическим гигантом ArcelorMittal. Изделия, представленные в новой коллекции, могут быть использованы не только для покрытия кровель, но и для облицовки фасадов, а также гаражных ворот. Покрытие достаточно универсально, что делает его еще более ценным.

Особенности новинки

Granite Deep Mat - матовая черепица, главной особенностью которой является инновационное внешнее покрытие из полиуретана. В Бельгии большое внимание уделяется экологичности продукции, поэтому изделия, в первую очередь, прошли проверку на соответствие европейским экологическим стандартам. Производитель может гарантировать, что в продукции не содержится тяжелых металлов, а также шестивалентного хрома, который иногда встречается в металлочерепице отдельных изготовителей.

 Новинка выпускается в двух основных разновидностях. Компания поставляет на рынок изделия с обычной матовой поверхностью и с тисненной фактурой. Любой вариант металлочерепицы с полиуретановым покрытием выгодно отличается от изделий, покрытие которых выполнено из органики. Полиуретановая инновационная поверхность без труда очищается обычной дождевой водой. Если дождя нет, то за поверхностью можно ухаживать самостоятельно, не применяя специальных составов.

Металлочерепица Granite Deep Mat не подвержена коррозии и может выдерживать условия повышенной влажности или морозы. Она не теряет своих свойств даже при колебаниях температуры.

Эстетика

Коллекция Granite Deep Mat представлена несколькими цветовыми линейками черепицы. Производитель поставляет на российский рынок девять цветов черепицы, как тисненной, так и стандартной матовой. Но при необходимости покупатель может найти у дилеров также черепицу других расцветок или сделать на такой вид покрытия предзаказ. Возможность получить изделия нужного цвета делает металлочерепицу из Бельгии привлекательной для взыскательных дизайнеров и для компаний.

 Монтировать черепицу этой марки легко, производитель предлагает специальную систему соединения элементов, которая делает монтаж доступным для любого человека. Части черепицы соединяются при помощи заклепок и скрепления скобами, а также методом склеивания отдельных элементов. Не обязательно иметь опыт работы с черепицей, чтобы обновить покрытие кровли собственного дома.

Прочность

Производитель предварительно проверил изделия на прочность, гибкость, устойчивость к ультрафиолету. Также в компании провели тесты и установили, насколько черепица подвержена растрескиванию и механическим повреждениям. Многих потребителей волнует, не получит ли покрытие серьезных царапин. Производитель уверяет, что такого не произойдет. На сохранность эстетичного вида изделий компания дает гарантию 10 лет. Но материалы могут служить значительно дольше, ведь они полностью защищены от основных угроз и влияний со стороны окружающей среды.

Работает на: Amiro CMS