Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Grand Line: универсальный металлосайдинг

Металлосайдинг Grand Line отличается тем, что его с успехом можно использовать как для отделки жилых комплексов, так и для промышленных сооружений. В отличие от многих других материалов такого типа, этот металлический сайдинг подчеркивает достоинства любого здания. Он хорошо смотрится на жилом доме, дела его более стильным и привлекательным, но точно так же сайдинг производит впечатление при облицовке фасада цеха или склада.

Практичность и долговечность


Одно из преимуществ этого материала - его практичность. После установки материал не требует никакого ухода, как профнастил. Он даже менее требователен, чем профнастил. Можно только время от времени убирать с поверхности планок осевшую на них пыль и не думать о покрытии все остальное время. Практичность материала подтверждается и тем, что он практически не реагирует на различные внешние факторы вроде дождей, повышенной влажности или морозов. Использование сайдинга на предприятиях оправдано тем, что разные химические и другие агрессивные факторы тоже не разрушают поверхность материала.

Между планками есть специальный защитный слой, который дополнительно предотвращает появление разрушений в пластинах. Отмечено, что стальные элементы многих отделочным материалов начинают разрушаться с тех мест, где пластины смыкаются. Именно поэтому производитель нанес специальный слой, который на долгие годы препятствует проникновению внешних факторов к кромкам.

Доборные элементы


Чтобы материал действительно хорошо смотрелся и долго служил, надо использовать различные доборные материалы, которые в ассортименте довольно много. Это начальные и завершающие планки, а также элементы для простых и сложных углов, как выступающих, так и внутренних. Начальные и завершающие планки следует применять обязательно, с таких элементов начинается и заканчивается монтаж покрытия.

Эстетика


Пластины сайдинга металлического очень эстетичны. Grand Line имеет примерно 50 цветовых решений, что позволяет потребителю подобрать необходимый материал для отделки своего дома. В ассортименте сайдинг как пастельных тонов, так и ярких, есть и глубокие темные тона. Если покупатель хочет, чтобы его дом смотрелся необычно, то ему надо отдать предпочтение варианту "корабельная доска". Сайдинг такой линейки имеет очень интересный декор и выполнен вполне достоверно. На его поверхности можно увидеть слой, имитирующий натуральное дерево определенного вида.

Монтаж


Корабельная доска монтируется только горизонтально, а другой вид материала - как горизонтально, так и вертикально. Под планки полагается обрешетка - это самый оптимальный вариант монтажа. Преимущество сайдинга еще и в том, что между планками решетки есть возможность положить материал, который будет служить в качестве утеплителя или звукоизоляции.

Специалисты выделяют такие особенности того сайдинга, как предельная простота установки пластин и использование ограниченного набора инструментов при установке. Произвести работы такого типа может даже новичок, который не знает, как укладывается черепица, но ему предварительно придется тщательно изучить инструкцию по монтажу.

Работает на: Amiro CMS