Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Гибкая черепица занимает второе место по популярности среди прочих кровельных материалов

Загородное строительство и сегодня становится одной из самых развитых сфер. Все потому, что строителям приходится искать все новые решения и методы, как сделать возведение загородного дома и коттеджа максимально качественным и быстрым. Маркетологи многих компаний отмечают, что собственники жилья стараются не экономить на применяемых в строительстве материалах. Вот почему все чаще за МКАДом, а также в разных регионах нашей страны вырастают такие коттеджи, которые обладают массой архитектурных изысков. Да и отделочные материалы в строительстве стали применяться более дорогие.

Например, собственники жилья, а также застройщики, в последнее время отдают предпочтение таким кровельным материалам, как гибкая черепица, которую иногда называют битумной. Эра металлочерепицы и профнастила подходит к завершению: будущее за истинно новыми, качественными и долговечными строительными материалами.

Совсем недавно одним маркетинговым агентством были проведены исследования среди тех домовладельцев, которые отдали предпочтение такому кровельному материалу как гибкая черепица. Среди основных факторов, которые сыграли основательную роль в выборе кровли, стоит отметить универсальность битумной черепицы. Дело в том, что такой материал запросто принимает любые архитектурные формы, а значит позволяет решать даже самые сложные дизайнерские проблемы.

Помимо всего прочего, собственники жилья ценят в гибкой черепице её стойкость к гниению и абсолютную неподверженность коррозии. Такая кровля не расслаивается, а потому практична и долговечна в применении.

Современные покупатели, выбирая кровельный материал, решают вопросы эстетичности. Крыша из битумной черепицы смотрится привлекательно и красиво, дополняя внешний облик дома или, напротив, становясь его изюминкой.

Как показало маркетинговое исследование, покупателей не останавливает даже тот факт, что гибкая черепица не обладает столь большим цветовым многообразием, как профнастил или металлочерепица. Гораздо важнее для собственников жилья экологичность кровельного материала: на роль натурального и безвредного материала битумная черепица подходит лучше всего.

Если говорить о ценовом сегменте, то здесь стоит отметить, что гибкая черепица дороже популярной на сегодняшний день металлочерепицы на 20%, однако дешевле другого натурального материала – цементно-песчаной черепицы – на 30%.

Работает на: Amiro CMS