Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Гибкая черепица производства компании «ТехноНиколь» признана лучшей в Беларуси

Среди лучших строительных материалов была названа и гибкая черепица Shinglas, которая производится на одном из белорусских заводов «ТехноНиколь». Столь высокую оценку она получила благодаря продолжительному сроку эксплуатации, составляющему не менее 25 лет, и полной герметизации крыши, которая обеспечивается при использовании этого покрытия.

Гибкая черепица Shinglas, выпуск которой был налажен компанией «ТехноНиколь» 6 лет назад, отличается высокими прочностными характеристиками. Ее основу составляет стеклохолст, пропитанный битумом и имеющий специальное защитное покрытие, которое может похвастаться стойкостью к перепадам температуры и механическим повреждениям. Кроме этого, черепица Shinglas обладает прекрасными эстетическими качествами, являясь альтернативой натуральной керамической кровле, от которой визуально практически неотличима. Сегодня компания выпускает четыре основных вида этого кровельного покрытия, цветовой диапазон которого достаточно широк и оригинален. Стоит также добавить, что черепица, производимая компанией «ТехноНиколь», довольно проста в укладке, а по цене обходится покупателю значительно дешевле, чем импортные аналоги, при этом ничуть не уступая в качестве.

Победа на престижном конкурсе в Беларуси, одержанная среди десятка конкурентов, является для компании «ТехноНиколь» событием вполне ожидаемым и прогнозируемым. Ведь потребители уже давно оценили по достоинству гибкую черепицу Shinglas белорусского производства, объемы реализации которой с каждым годов все возрастают. При этом она с успехом используется не только в индивидуальном домостроении, но и на крупных объектах, к которым относятся супермаркеты, ледовые дворцы, здания библиотек, вокзалов и муниципальных учреждений.

Белорусское представительство компании «Технониколь» постоянно участвует в подобных конкурсах, периодически становясь их лауреатом. Однако звание лучшего строительного продукта года гибкой черепице Shinglas было присуждено впервые. При этом стоит отметить, что право стать лидером в данной отрасли оспаривали многие белорусские производители, а в качестве экспертов, которые оценивали представленные на конкурс кровельные материалы, выступали ведущие специалисты Научно-исследовательского и испытательного центра строительных материалов, а также Белорусского национального технического университета (БНТУ).

Работает на: Amiro CMS