Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Гибкая черепица Kerabit покоряет российский рынок

Основу черепицы Kerabit составляет стекловолоконный холст, который пропитан модифицированным битумом и защищен специальной силиконовой пленкой – ноу-хау финской компании, благодаря которому покрытие обладает повышенной водонепроницаемостью. Кроме этого, слой из силикона надежно предохраняет черепицу от разрывов и трещин в местах, где при монтаже вбиваются гвозди. Ранее для этих целей фирма Kerabit наносила на гибкую черепицу слой кварцевого песка, который зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны.

Покрытие новинки от Kerabit выполнено из минеральной крошки, что позволяет не только изготавливать черепицу разнообразных цветов, но и служит надежной противопожарной защитой. Кроме этого, минеральный слой оберегает кровлю от механических повреждений и отражает ультрафиолетовое излучение. Примечательно, что черепица Kerabit имеет самоклеящуюся основу, что значительно облегчает работу при монтаже кровли. Ко всему прочему, нижний клеевой слой обеспечивает максимально плотное прилегание черепицы к рабочей поверхности крыши, поэтому кровля не требует дополнительной гидроизоляции.

По мнению экспертов, гибкая черепица Kerabit обладает множеством достоинств. Среди них – стойкость к различным погодным условиям и температурным перепадам. Такая кровля способна выдержать 40-градусную жару и 50-градусный мороз, ураганный ветер, метель, проливной дождь с градом. При перепадах температуры она не деформируется, а во время непогоды демонстрирует прекрасные звукоизоляционные свойства, заглушая стук падающих дождевых капель. Кроме этого, гибкая черепица Kerabit не нуждается в специальном уходе и может использоваться при монтаже даже самых нестандартных кровель, что открывает широкие дизайнерские возможности. Башенки и купола, многоуровневые крыши с переходами – во всех этих случаях гибкая черепица Kerabit прекрасно справится со своими задачами, обеспечив тепло, сухость, комфорт и уют.

Стоит также отметить, что черепица финской компании Kerabit обладает прекрасными экологическими свойствами и эстетическим внешним видом, поэтому ее можно использовать при монтаже кровли различных зданий – она прекрасно впишется в архитектурные решения как частного дома, так и муниципального учреждения. При этом срок службы гибкой черепицы Kerabit составляет минимум 50 лет, а в случае замены поврежденных участков нет необходимости демонтировать всю кровлю.

Работает на: Amiro CMS