Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Гибкая черепица Icopal - произведена в Финляндии для российских крыш!

Битумная черепица Icopal сегодня производится на супресовременном оборудовании и только из исключительно качественных материалов. Не зря данный бренд стал пользоваться огромным доверием в России практически сразу после своего появления. В черепице Icopal воплощены практически все последние разработки в области кровельной индустрии.

Использование Icopal в российских условиях особенно выгодно, поскольку данный кровельный материал максимально адаптирован к эксплуатации в условиях низких температур. Кроме того, битумная черепица данной марки хорошо "справляется" с температурными перепадами.

Стоит отдать должное производителям этих кровельных материалов - они смогли создать такой материал, который отлично выполняют свои основные функции и при этом отличается великолепным дизайном. Кровля Icopal имеет широкий диапазон выбора цветовой гаммы, не подвержена воздействию солнечных лучей и сохраняет свой первозданный внешний вид не одно десятилетие подряд.

Именно свойства битумной черепицы Инкопал сделали ее столь популярной и востребованной во всех регионах Российской Федерации. Icopal - это уверенное качество, это более 20 различных оттенков кровельных покрытий, это достаточно интересный дизайн, это прочность и надежность любой кровли.

Черепица Icopal - это плитка, которая состоит из нескольких слоев и имеет следующий тип строения:

  • - модифицированный битум наносится достаточно толстым слоем с двух сторон на специальную основу, изготовленную из стеклохолста;
  • - также снизу накладывается слой самоклеящегося битума;
  • - сверху черепица покрывается натуральным материалом.

Стеклохолст в черепице Icopal обеспечивает надежную защиту от коррозийных процессов, влаги, температурных перепадов, воздействия органических веществ. Модифицированный битум отличается высокой прочностью, не поддерживает плавление даже при температуре свыше 90 градусов.
Натуральный обеспыленый сланец, которым покрывается верхняя часть черепицы, надежно защищает материал от воздействия солнечных лучей, не обсыпается со временем. На весь гарантийный срок показатели всех свойств черепицы Icopal падают не более, чем на 10%. Ориентировочный срок службы такого кровельного материала составляет порядка полувека.

Icopal может быть активно использован в сфере загородного и гражданского строительства, подходит для укладки на крышах, скат которых составляет 110 и более сантиметров. Возможна укладка битумной черепицы Икопал и на скатной кровле, имеющей сложную конфигурацию.

Работает на: Amiro CMS