Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

FTT U6 Thermo и FTT U8 Thermo от FAKRO

В холодных климатических зонах некоторых люди отказываются от установки мансардных окон. Многие конструкции такого типа просто не предназначены для эксплуатации в таких условиях. Однако, если говорить об ассортименте "Факро", то этот производитель может предложить действительно теплые и надежные окна для чердачных помещений. Они не только защитят дом от проникновения холода, но и сохранят тепло. Некоторые модели окон от FAKRO можно эксплуатировать даже в экстремальных условиях.

FTT U6 Thermo

Окно FTT U6 Thermo от FAKRO это двухкамерных стеклопакет, заполненный аргоном. Инертный газ необходим для теплосбережения. Внешнее стекло в конструкции делается из закаленного стекла, внутренняя часть, как и положено, изготавливается из ламинированного стекла. Ламинирование происходит при помощи специальных материалов. Они обеспечивают стеклу прозрачность и делают его удивительно прочным. При разработке окна для мансард перед производителем стояла сложная задача. Компании нужно было выпустить мансардное окно, которое было бы устойчиво к морозам, сохраняло тепло и при этом было взломостойким и не поддавалось механическим и иным воздействиям.

 У производителя получилось создать такую конструкцию. Окно с четырьмя контурами уплотнения настолько герметично, что холодный воздух просто не может проникнуть внутрь. В стеклопакете работает система topSafe. Это специальная система безопасности, которая защищает от взлома и проникновения. Такие окна полностью соответствуют европейским стандартам качества. Стеклопакеты FTT U6 Thermo монтируются несколько глубже, чем обычные окна, не защищенные от морозов настолько сильно. Эксперты говорят, что такие окна нужно устанавливать там, где холода очень сильные. В некоторых климатических зонах России можно обойтись обычными мансардными стеклопакетами от производителя.

FTT U8 Thermo от FAKRO

FTT U8 Thermo - еще более надежный усиленный стеклопакет, который можно использовать в крайне суровых условиях. Это трехкамерная конструкция, заполненная криптоном. Криптон так же, как и аргон, является инертным газом и превосходно защищает от проникновения холода, конденсата и других малоприятных явлений. В стеклопакете такого типа целых четыре стекла, каждое из которых является закаленным. Причем три стекла из четырех покрываются особым слоем на основе серебра.

 В стеклопакетах FTT U8 Thermo от FAKRO целых четыре контура уплотнения. Конструкция очень герметична и не пропускает холод. Кроме того, они имеет повышенную устойчивость к взломам. Такой стеклопакет невозможно демонтировать просто так, без использования специальных инструментов. Причем демонтаж производится изнутри дома. Стеклопакет имеет и специальные теплые рамки.

Конструкции от "Факро"

При разработке морозоустойчивых мансардных окон перед производителем стояла нелегкая задача. Для создания таких надежных и функциональных окон специалистам FAKRO пришлось провести множество испытаний, но зато результат оправдал все ожидания.

Работает на: Amiro CMS