Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

FTP-V U3 Electro:

Технологии FTP-V U3 Electro

В конструкции FTP-V U3 Electro есть несколько встроенных устройств, они расположены прямо в раме, поэтому нарушить работу электропривода практически невозможно. В раме располагается процессор и датчик дождя. К окну подключается электропривод ZC24. При покупке изделия потребителю предоставляется блок питания и пульт. Окно подключается к розетке, благодаря чему им и можно управлять от дистанционного пульта. Если электричества в помещении нет, то электропривод можно отключить. Отключается он с помощью поворотной ручки.

Дополнительных устройств для изделия не требуется. При покупке мансардного окна клиент получает все необходимое в комплекте. Производитель предлагает разновидность основной конструкции - окно FTU-V U3. Эта разновидность "умного" окна предназначена для помещений с высокой влажностью. Она имеет особое покрытие, которое отличается влагостойкостью.

 Датчик дождя в изделии нужен для того, чтобы окно могло закрываться в непогоду самостоятельно. Это произойдет при условии, что изделие подключено в сеть. Если в электроприводе нет необходимости, то можно перейти на обычный режим и контролировать положение окон вручную. Изделие является среднеповоротным.

Безопасность

Конструкции "Факро" считаются самыми безопасными. Они полностью соответствуют европейским стандартам качества. Изделие FTP-V U3 Electro состоит из однокамерного стеклопакета, в котором внешнее стекло является закаленным. Рама изготавливается из натуральной древесины сосны, причем материал предварительно обрабатывается. Дерево проходит пропитку в специальных составах, покрывается антисептиком и лаком.

Вынуть стекло из стеклопакета практически невозможно. Оно устойчиво к механическим воздействиям, а сама рама имеет специальные предохранители. Такие меры безопасности нужны для защиты дома от проникновения, но дополнительно они также обеспечивают и безопасность окна. Если на поверхность стекла попадет черепица или камень, то оно выдержит и даже не получит повреждений.

Мансардное окно защищено от появления конденсата, который в менее качественных конструкциях причиняет немало проблем. В раме есть специальный клапан, который обеспечивает антиконденсатную вентиляцию внутри стеклопакета. Если на улице резкие перепады температуры или в доме высокая влажность, то не нужно беспокоиться за сохранность окон, с ними все будет в порядке.

FTP-V U3 Electro В окна "Факро" устанавливается исключительно качественная фурнитура, которая не доставляет проблем. При работе с окнами Electro можно пользоваться преимущественно дистанционным пультом. Но для того, чтобы перейти на обычный режим, необходимо повернуть ручку. Фурнитура не заедает и не выходит из строя, что также обеспечивает окнам долгий срок службы. В мансардных конструкциях от качества таких деталей, как фурнитура, зависит очень многое.

Изделие можно монтировать в большинство современных крыш. Разрешено устанавливать конструкции в крыши с углом ската от 15 до 90 градусов.


Работает на: Amiro CMS