Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Фотоэлектрические модули совсем скоро начнут встраивать в кровельные материалы

Ultramid B High Speed – именно такое название носит инновационный полимер, который стал главным материалом для изготовления новейших фотоэлектрических модулей, предназначенных для кровельных материалов. Что и говорить, сегодня этот полимер вызывает удивление у многих производителей кровельных материалов. Впрочем, это совсем неудивительно, ведь он обладает рядом прогрессивных особенностей. Во-первых, сфера применения для подобного кровельного материала может быть различной. Однако, как правило, специалисты рекомендуют устанавливать черепицу с фотоэлектрическими элементами для промышленных зданий, а также объектов сельскохозяйственного назначения – тех, которые имеют большую площадь крыши. Во-вторых, кровля, изготовленная с применением этих композитных материалов, отличается, прежде всего, приемлемой ценой, легкостью монтажа, а также надежностью и высокой эффективностью.

В отличие от обычной металлочерепицы, эта цельная пластиковая панель может устанавливаться непосредственно на кровельное перекрытие здания. Материал нового поколения, который получил название Ultramid, в дальнейшем будет соревноваться с уже известными типами кровельных материалов, вроде гибкой черепицы, металлочерепицы или обычного профнастила. Среди главных отличительных достоинств нового композитного материала – надежность и безотказность фотоэлектрических модулей, которые без особого труда прикрепляются к кровельным панелям без применения каких-либо профессиональных инструментов – в четырех точках. Высокую надежность соединения обеспечивает инновационное крепление Click & Go.

На отечественный рынок уже поставляются эти высокотехнологичные крышные панели, которые имеют стандартный размер 1,2 на 2,0 метра. Они соединяются друг с другом с помощью недавно разработанного штыкового соединения. Подобное безболтовое соединение обеспечивает прекрасную уравновешенность панелей.

Производители этих новейших кровельных материалов также предусмотрели специальные каналы, которые созданы для стока воды, а также для безопасного и удобного монтажа электрических кабелей, которые будут прокладываться к каждому фотоэлектрическому модулю.

Уже сегодня эти кровельные материалы, равно, как и металлочерепица, запатентованы в специальных органах. Особое внимание специалистов вызывает и технология двойного стеклопакета, которая позволяет защищать фотоэлектрический модуль от многих погодных явления – ветра, снега, дождя, града, а также иных атмосферных воздействий.

Работает на: Amiro CMS