Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Финско-голландские кровли Finish Profiles

Современная черепица производится в несколько этапов. Это сложный технологический процесс, который подразумевает защиту материала, лежащего в основе и придающего изделию прочность, от внешних факторов. Одной их самых прочных разновидностей кровли является металлочерепица. Не все виды таких материалов соответствуют общепринятым стандартам. Но черепица Finish Profiles, произведенная совместными усилиями финских и голландских специалистов, имеет даже сертификаты соответствия. Вся продукция производителя проверяется после выпуска.

Процесс производства


черепица Finish Profiles

Для изготовления такой черепицы берется легкий, но очень прочный стальной лист, который производится в специальном оборудовании. Это нужно для того, чтобы создать изделие необходимой толщины. После того, как лист полностью подготовлен к дальнейшим операциям, его подвергают оцинковке. Цинковое покрытие предотвращает коррозию стали и защищает металл от других воздействий.
Далее лист проходит пассивировку, на поверхность листа наносится еще один особый пассивирующий слой. После этого рабочим необходимо уже создать основу для финишного покрытия кровли. Сначала листы грунтуются, а потом покрываются лицевым слоем. Чаще всего в качестве лицевого слоя служит пластизол. Это прочный и надежный материал, который отлично противостоит влаге и различным температурам.

Европейское качество


Металлочерепица Finish Profiles изготавливается на заводах концерна "CORUS". Процесс производства полностью соответствует международным сертификатам ISO 9001 и ISO 9002. Это говорит о том, что при изготовлении материалов используются только экологически безопасные составы и технологии. На предприятиях поддерживается также экологичный режим работы. Все изделия после выпуска проходят дополнительно контроль качества.

Эстетика


Ассортимент металлочерепицы от производителя не самый большой, но зато среди трех основных цветов покупатель может найти ту расцветку, которая подойдет для экстерьера любого здания. Такая черепица с успехом может использоваться как на государственных конструкциях, так и на домах, которые находятся в частной собственности. Потребитель может оценить глубину цвета черепицы. Такой эффект стал возможен благодаря многоэтапному процессу производства.

черепица Finish Profiles

Прочность


Металлочерепица от производителя покрыта несколькими защитными слоями, что обеспечивает ей устойчивость практически перед любыми внешними факторами. Она защищена от коррозии, а также от проникновения влаги под защитный слой. Защита установлена с двух сторон.

Верхний слой листов может выдерживать различные температуры в широком диапазоне. Это могут быть как экстремально отрицательные температурные показатели, так и предельно высокие показатели. Перед выпуском металлочерепица проходит тестирование на соответствие заявленным производителем свойствам. Это необходимо для того, чтобы убедиться, что изделие полностью отвечает своим характеристикам.

Работает на: Amiro CMS