Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Finnera: инновационная финская металлочерепица

Финские кровли пользуются популярностью во всем мире. В России их выбирают за устойчивость к резким скачкам температуры. Когда в зимний период температура падает, не все кровельные материалы выдерживают такого испытания. Изделия из Финляндии разрабатываются с учетом того, что температурные показатели могут достичь крайне низких отметок. Металлочерепица Finnera от финской компании Ruukki - кровля с инновационным покрытием, которая оптимально подойдет для российского климата.

Характеристики

Покупая кровельное покрытие Finnera, потребитель получает не только листы металлочерепицы, но и полный комплект доборных материалов. В комплект входят торцевые планки, водосточная система, гидроизоляция, а также специальные кровельные саморезы, которые используются при монтаже материалов. Финский производитель предлагает уникальную систему бесшовного соединения всех частей кровли, благодаря которому гидроизоляция крыши улучшается. Листы металлочерепицы имеют специальный изгиб, который предотвращает попадание влаги под покрытие.

 Покрытие Purex для кровельных листов разрабатывалось специально на предприятии Ruukki. Оно обеспечивает не только устойчивость изделий к ультрафиолету, но и предотвращает разрушение материала. Не зря производитель дает на свою продукцию гарантию до 40 лет. За такой длительный срок кровельный материал может изрядно надоесть потребителю. Владельцы домов чаще всего меняют кровлю от финской марки из-за того, что им хочется просто сменить покрытие. При этом сам материал остается пригодным для дальнейшей эксплуатации. Правда, на эстетические характеристики материала дается гарантия только 15 лет, но и это довольно длительный срок.

Стойкость к погодным капризам

Кровли Finnera устойчивы к любым погодным капризам. Речь идет не только о заморозках и снегопадах. Из-за того, что кровельный лист имеет особую загнутую конструкцию, его не сносит во время сильного ветра. Это исключает и деформацию покрытия из-за падения веток и града. Надежность изделий гарантирована, ведь производитель протестировал новинку очень тщательно.

 Монтаж материалов осуществляется очень быстро, кровельное покрытие можно собрать в короткий срок. Причем сделать это способен сам покупатель. Для работы не требуется никаких серьезных инструментов и профессиональных навыков. Все доборные материалы потребитель получает сразу. Можно сказать, что Finnera - это черепица под ключ.

Эстетика кровель Finnera

Кровли Finnera выполнены в строгом стиле, они смотрятся респектабельно. На Западе такие покрытия используются для покрытия как частных домов и коттеджей, так и для коммерческих сооружений. Черепицу можно найти и на высотных домах. Изделия Ruukki подходят для зданий, оформленных в любом стиле. Они придают дизайну фасада особый шарм и уникальность. Производитель предлагает кровельные листы в четырех основных цветах: кирпичном, красном, черном и темно-коричневом.

Работает на: Amiro CMS