Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

FGH-V P2 Galeria: новинка от FAKRO

Мансардные окна - это красиво и эстетично, но иногда владельцу дома хочется дополнительно иметь чердачный балкон. Устанавливать такую конструкцию "с нуля" не всегда разумно. Во-первых, это может обойтись дорого, рабочие в процессе монтажа способны повредить черепицу. Во-вторых, кровля может и не выдержать балкон.

Но самый главный минус - это отсутствие эстетики. Очень сложно оптимально вписать чердачный балкон в фасад дома. Однако, решение есть, и оно очень простое. Мансардные окна сегодня выпускают с дополнительной функцией: они могут превращаться в мини-балкон при открывании.

FGH-V P2 Galeria (Окно-балкон)


FGH-V P2 GaleriaFGH-V P2 Galeria - окно-балкон от известного производителя FAKRO. Эта конструкция была выпущена не так давно, и при ее производстве компания учитывала пожелания клиентов. Окно-балкон оснащено всеми системами безопасности, которые свойственны окнам бренда. Также изделия имеют "умную" фурнитуру, которая скрывается в створке во время открывания окна, чтобы не испачкать стекло. Система абсолютно надежна и, самое главное, эстетична.

Безопасность

При монтаже мансардных окон уделяется большое внимание безопасности конструкций. Когда речь идет об окнах-балконах, то здесь безопасность выступает на первое место. Производитель FAKRO позаботился о том, чтобы владелец дома чувствовал себя комфортно и не подвергал жизнь риску. Изделие бренда сделано из специального закаленного стекла. Такое стекло выдерживает механические воздействия.

Сама конструкция рамы устойчива к взлому и тоже успешно противостоит ударам и нагрузкам. В конструкции удобные надежные ручки, которые можно скрывать внутрь рам. На оконном стекле можно стоять, от этого оно не получит повреждений. Производитель тестирует свои изделия, для этого используются даже аэродинамические установки. Это касается не только окон-балконов.

Антивандальный стеклопакет

Окно FAKRA - это система антивандальных стеклопакетов. Стеклопакеты оснащены дополнительными функциями. Внешнее стекло имеет специальное покрытие, благодаря которому его легко очистить от потеков и грязи. Внутреннее стекло в конструкции ламинированное, оно имеет высокую степень ударостойкости. Класс прочности стекла - Р2А. Окно имеет две створки, которые раскрываются отдельно друг от друга. При необходимости можно изменять способ открывания. Подвесной способ можно изменить на среднеповоротный при помощи ручки.

Эстетика

FGH-V P2 GaleriaОкно-балкон FGH-V P2 Galeria не только не испортит фасад, но и сделает его более привлекательным. В закрытом состоянии такая конструкция походит на обычное мансардное окно, она практически не отличается от других качественных чердачных окон. Когда окно открывается, нижняя створка становится перегородкой импровизированного балкона. Такой балкон не занимает много места и органично вписывается в дизайн экстерьера. Верхняя часть окна при этом приподнимается подобно козырьку. Окно-балкон отлично подходит для любых жилых домов.

Работает на: Amiro CMS