Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Фасадные панели Docke - лучшая новинка строительного сезона в России

Панели Docke были представлены производителем в широком ассортименте форм и цветов – это кирпич, камень натуральный и камень искусственный. Ширина ассортимента предоставляет возможность самому изысканному заказчику сделать выбор, подбирая наилучшее сочетание цокольных панелей с другими кровельными и фасадными материалами.

Фасадные панели Docke Fassaden Paneele – это показатель надежности и прочности, немецкое качество, простая система монтажа, привлекательная цена, текстуры, близкие к натуральным настолько, насколько это возможно и респектабельный вид.

Панели марки Docke (Дёке) изготавливаются из полимерного материала с применением уникального метода литья, осуществляющегося под большим давлением. Подобный производственный процесс с соблюдением всех требований изготовления строительного материала обеспечивает долговечность и высокий уровень прочности.

Фасадные панели Дёке не нуждаются в особом уходе, они монтируются в короткие сроки и превосходно сочетаются с другими строительными материалами, выпускаемыми концерном Docke – сайдингом и водосточными системами.

В ассортименте панелей торговой марки Docke Fassaden Paneele присутствуют следующие типы профилей: Docke Berg, Docke Burg и DockerStein.

Berg (кирпич) выпускается в цветовых гаммах Ziegelberg (Кирпичный), Kirschenberg (Вишневый, вишня), Goldenberg (Золотистый), Brauberg (Коричневый), Grauberg (Серый).

Burg (искусственный камень) в цветах Weibburg (Белый), Maisburg (Кукурузный), Leinburg(Льняной), Olburg (Оливковый), Ergburg (Земляной), Wollenburg (Цвет шерсти), Sandenburg (Песчаный).

Stein (натуральный камень) имеет следующие цветовые варианты: Bronzenstein (Бронзовый), Bernstein (Янтарный), Grunenstein (Зеленый), Waldstein (Осенний лес), Milchenstein (Молочный).

Изготовитель строительных материалов Docker является безусловным лидером в сфере производства материалов, применяемых при облицовке фасада дома. Компания делает акцент на неприхотливость, красивый результат и необыкновенную функциональность. Комплекс восстановительных работ по ремонту фасада здания с применением панелей Docker позволяет в значительной степени повысить тепло- и звукоизоляцию, огнестойкость дома, а также привести дом в отличное состояние как с практической, так и с эстетической точки зрения.

Работает на: Amiro CMS