Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Fakro - зона особого комфорта!

Современные складные чердачные лестницы Fakro зачастую поставляются на рынок в варианте из трех или четырех секций. Они оборудованы специальными креплениями, которые позволяют легко и надежно вмонтировать лестницу в потолок. Многие лестницы оснащаются собственными люками для входа на чердак - эти люки имеют специальное утепление, толщина которого может достигать 3,6 сантиметров. Крышки люка изготавливают в виде обычной деревянной рамы, по обеим сторонам которой имеется облицовка. Цвет ее можно подбирать в соответствии с цветом потолка.

Чердачные лестницы Fakro продуманы до мелочей: их люки оснащаются замком особого типа, который размещается в лицевой части люка и делается незаметным. Замок позволяет надежно зафиксировать крышку в потолке. В то же время, человек, который не слишком хорошо знает дом, внутреннего входа на чердак в интерьере попросту не заметит. Специальные пружины надежно удерживают крышку во время открытия - это позволяет не переживать относительно того, что крышка ненароком ударит вас по голове.

Все соединения в чердачных лестницах Fakro выполняются по особому типу. Технология крепления называется "ласточкиным хвостом" - именно она обеспечивает лестницам высокую степень прочности и надежности. На каждой ступеньке лестницы предусмотрены специальные выемки, которые не позволят подскользнуться поднимающемуся на чердак человеку. А это тоже важно для обеспечения комфорта и безопасности. Специальные угловые шарниры и петли предназначены специально для того, чтобы человек мог "раскрыть" лестницу лишь до того размера, который необходим именно ему.

Кстати, стоит отметить, что модельные ряды лестниц Fakro достаточно разнообразны. Здесь человек сможет выбрать для своего дома не только деревянную складную чердачную лестницу, но и конструкцию, которая выполнена из металла.

Особенность металлических чердачных лестниц данного производителя заключается в том, что складываются они по "ножничному" типу. Это дает возможность подбирать лестницы даже для помещений с высокими потолками, поскольку длина лестницы в этом случае не будет иметь значения. Металлические лестницы поставляются в комплекте с энергосберегающими, защищенными от потерь тепла крышками люков. За счет специального уплотнителя, который равномерно распределен по всей крышке люка, обеспечивается его качественная герметичность. Сами лестницы очень компактны и удобны в эксплуатации.

Работает на: Amiro CMS