Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

FAKRO: складные чердачные лестницы

Для доступа на чердак нужно обязательно выбрать качественную лестницу. Современные конструкции более удобны и не доставляют проблем при эксплуатации. FAKRO - один из лидеров в создании таких изделий. Производитель выпускает чердачные лестницы разных размеров, а также функциональные мансардные окна. Чердачные лестницы FAKRO отличаются прочностью, удобством и компактностью.

Надежность конструкций


Лестницы FAKRO создаются из древесины сосны, которая заготавливается особым образом. Древесина зимней заготовки более надежная, она не разрушается от внешних факторов и не трескается. Хранить такие лестницы можно очень долго на чердаке, и с ними ничего не случится. Производство изделий осуществляется на современном оборудовании. После того, как изделие создано, его поверхность обрабатывают особым образом. На чердачные лестницы Факро предоставляется трех летния гарантия. Производитель уверен в надежности своих изделий.

После монтажа конструкций можно не беспокоиться о надежности лестниц. Это секционные конструкции, которые состоят из нескольких элементов. Все элементы соединены при помощи специальных направляющих. Лестницы быстро складываются, если их нужно скрыть. Несмотря на то, что некоторые изделия довольно объемные, они достаточно легкие, чтобы их можно было поднять. Изделия марки комплектуются сразу крышкой люка. Крышку утепляются, что очень важно для российского климата. В сложенном состоянии лестница не может несанкционированно раскрыться.

Безопасность и удобство


Лестницы абсолютно безопасны при эксплуатации. Любые конструкции снабжены специальными выемками на ступенях. Выемки обладают противоскользящими функциями, благодаря которым человек не упадет и не потеряет опоры. Компания выпускает множество разновидностей лестниц. Самые популярные из них - это изделия с тремя или четырьмя секциями. Они легко складываются благодаря конструкции "ласточкин хвост" и так же просто разбираются. Но в ассортименте производителя есть и другие изделия. Например, экономию пространства обеспечивает лестница с двумя секциями. Она очень эргономична.

Среди изделий можно найти не только деревянные, но и стальные конструкции. Самое простое изделие такого типа - это складная стальная лестница, которая дополнительно оснащена термоизоляционным люком. Это изделие напоминает по внешнему виду деревянную продукцию бренда, только цвет у него другой.

Стальные конструкции


В продаже у производителя есть стальные конструкции, которые имеют "ножничную" систему складывания. Такие изделия отлично подойдут для любого дома, ведь они еще более прочные и предельно эргономичные. Эти конструкции не занимают много места. Несмотря на то, что они изготавливаются из металла, их вес достаточно небольшой, поэтому эксплуатировать изделия легко. Для этого не нужно обладать выдающимися физическими данными. Люк к таким лестницам чаще всего огнеупорный. Преимущество изделий такого типа в том, что они помогают скрыться от огня и задержать его распространение.

Работает на: Amiro CMS