Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Fakro: безопасные мансардные окна

При выборе мансардных окон покупатели ориентируются на удобство монтажа конструкций, надежность материалов, функции управления конструкциями. Но мало кто знает, что окна также должны быть максимально безопасными. Это касается в том числе и системы защиты изделий от взлома. Кроме того, такие окна должны быть безопасны для детей. Не все компании в России могут обеспечить такой уровень защиты. Но производитель Fakro ориентируется на европейские стандарты.

Изделия Fakro

Fakro производит деревянные и пластиковые конструкции мансардных окон. В ассортименте компании есть и другие нужные изделия. Например, организация создает и реализует чердачные лестницы. Мансардные окна компания производит уже много лет, фирма появилась в России в далеком 1991 году. Ассортимент окон очень большой. Покупатель найдет среди изделий бренда распашные конструкции и окна с комбинированной системой открывания. Пользуются большим спросом среднеповоротные мансардные конструкции. Есть в ассортименте также изделия с приподнятой осью и окна, созданные для мансард с балконами.

Материалы

Для производство мансардных окон компания использует качественную обработанную сосну, пластик и закаленное стекло. Стекло в изделиях специально выбирается среди очень прочных разновидностей. Закаленные окна практически невозможно взломать. Дополнительные системы защиты устанавливаются в запирающую фурнитуру. Фурнитура производителя настолько надежная, что компания даже дает гарантию на замену таких комплектующих в случае поломок.

Древесина сосны для оконных конструкций создается по специальной технологии. Это клееный материал, который дополнительно пропитывается антисептическими составами. Благодаря пропитке древесина не подвергается влиянию внешних факторов. Но производитель все равно покрывает материал сверху еще несколькими слоями специальных составов. Как правило, это полиакриловый лак.

Эстетичность

Окна Fakro можно выбрать того размера, который нужен. Каждая разновидность конструкций имеет несколько размеров. При необходимости клиент может оформить заказ на изготовление изделий по индивидуальным чертежам. Такие мансардные окна создаются с учетом особенностей кровли и самого дома. Часто индивидуальный заказ на окна поступает от дизайнеров, архитектурных бюро и других организаций, занимающихся проектами индивидуальной застройки.




Покупатель может выбирать изделия любого цвета. Все конструкции прекрасно гармонируют с черепицей. Если черепица имеет необычный оттенок, то можно заказать окно с рамой такого же цвета.

Удобство

Изделия Fakro легко управляются при помощи пульта. Большинство конструкций оснащены электроприводом. Уход за окнами облегчается тем, что многие разновидности окон имеют несколько поворотных механизмов. Для того, чтобы сделать окно чистым, не обязательно выходить на крышу. Среди конструкций есть также герметичные стеклопакеты с поверхностью, устойчивой к пыли и УФ-лучам.

Работает на: Amiro CMS