Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Eternit: фиброцементные панели нового поколения

Отделка натуральной древесиной фасадов зданий кажется очень привлекательной. Ведь дерево придает дому респектабельность и особый шарм. Но у древесины многих пород есть существенный недостаток - очень высокая цена. Это особенно касается кедровых пород, которые может позволить себе не каждый человек. Но сегодня есть отличная замена дереву, которая не только обладает преимуществами этого материала, но и лишена его недостатков. Фиброцементные панели - лучшее решение для отделки домов. Такие панели производит компания Eternit.

Cedral и Cedral Click

Eternit предлагает сегодня две разновидности фиброцементных панелей: Cedral и Cedral Click. Это изделия, созданные на современном оборудовании. Производятся панели в Германии и Бельгии. Они полностью соответствуют стандартам качества и требованиям к экологической безопасности строительных и отделочных материалов. Панели изготавливаются из целлюлозы, минерального волокна и цемента. В состав изделий не входит искусственных и опасных для здоровья компонентов. Свое название (Кедрал) панели получили не случайно. Внешне они полностью имитируют фактуру кедровой древесины.

Находка для дизайнеров

Фиброцементные панели можно считать настоящей находкой для дизайнеров, которые работают с фасадами зданий. Ведь панели Кедрал обладают уникальными характеристиками. Они не очень большие, при необходимости их можно разрезать и подвергать дополнительно пескоструйной обработке. С помощью таких конструкций дизайнеры могут решить самые сложные задачи по отделке фасадов. Работать с изделиями очень удобно.

Монтаж панелей возможен даже в труднодоступных участках дома. Причем устанавливать конструкции рабочие могут в любое время года, ведь речь идет о сухом монтаже. То есть при установке не используются никакие смеси или растворы. Сами панели морозостойкие и не получают повреждений от низких температур.

Преимущества панелей

Фиброцементные панели имеют гарантию до 10 лет. Они сочетают в себе достоинства древесины и не имеют недостатков натурального древесного массива. Внешний вид изделий полностью имитирует кедровый спил. Панели полностью устойчивы к огню, они имеют даже класс пожаробезопасности Г-1. Панели способны сдерживать огонь на протяжении определенного времени. При воздействии огня материалы не выделяют опасных веществ, и это еще одно преимущество панелей.

Изделия устойчивы к влиянию УФ-лучей. Они не теряют своего насыщенного цвета и не покрываются трещинами. Использовать материалы можно суровых условиях России. Они могут выдерживать как очень низкие температуры, так и летнюю жару.

Сайдинг может служить около 50 лет, хотя гарантийный срок на изделия всего 10 лет. При необходимости его можно приспосабливать к особенностям дизайна дома, меняя форму листов. Многие люди уже оценили качество и высокие эксплуатационные характеристики таких панелей. Ремонт фасадов с панелями "Этернит" будет более экономичным. Причем это никак не скажется на внешнем облике постройки.

Работает на: Amiro CMS