Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Эргономичные сэндвич-панели стали выпускать в компании «Металл Профиль»

Airpanel – качественные трехслойные сэндвич-панели, наполнителем для которых служит пенополиизоцианурат, а также пенополиуретан.

Среди основных отличительных особенностей этих кровельных и стеновых материалов стоит назвать прекрасную теплоустойчивость, а также гидроизоляцию панелей, их доступность в ценовом диапазоне, а также относительную легкость – по сравнению с аналогами с минераловатным наполнителем.

Специалисты компании «Металл Профиль» выразили надежду на то, что сэндвич-панели найдут самое деятельное применение в ограждающих конструкциях, при строительстве новых и ремонте старых зданий, при возведении промышленных объектов. Среди основных отличительных особенностей сэндвич-панелей стоит назвать максимально возможное снижение нагрузки на несущие конструкции зданий и сооружений, уменьшение затрат на строительство, а также на транспортировку этих стеновых и кровельных материалов.

Отмечается также, что сэндвич-панели смогут заменить более дорогую металлочерепицу и профнастил и найдут отражение также в объектах, где имеют место быть повышенные санитарные требования, то есть в сельскохозяйственных объектах, пищевой, фармацевтической промышленности, в овощехранилищах и других подобных заведениях.

Новые стеновые и кровельные панели от компании «Металл Профиль» ввиду их герметичности можно мыть, не опасаясь, что влага проступит в теплоизоляционный слой. Более того, устойчивость к внешним воздействиям, как природного, так и искусственного характера также отличает сэндвич-панели от компании «Металл Профиль».

Другим преимуществом использования сэндвич-панелей марки Airpanel является их огнестойкость и негорючесть. Благодаря этим своим показателям кровельные и стеновые панели можно использовать при возведении зданий второй-четвертой степени огнестойкости.


Как отметил в своем заявлении заместитель директора по продажам и маркетингу «Металл Профиля», на Западе подобные панели уже давно нашли самое деятельное применение. Более 80% применяемых там панелей выполнены из пенополиуретана, что позволяет адаптировать их к любым технологиям строительства. Опыт компании, которая уже не один год занимается производством металлочерепицы, профнастила, фасадных и кровельных сэндвич-панелей, позволяет гарантировать качество новой продукции, а также отличные сервис для каждого покупателя компании.

Работает на: Amiro CMS