Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Дышащая черепица от Braas

В настоящее время компанией выпущено сразу два инновационных решения - Braas Divoroll Clima + S, а также Braas Divoroll Maximum S. Стоит отметить, что оба вида продукции являются технически совершенным, функциональным и экологическим материалом, который отвечает всем требованиям покупателей. Более того, выпущенная продукция позиционируется изготовителем как «зеленая», поскольку она выполняется из натуральных материалов и не наносит вреда в процессе эксплуатации.

Как отмечают эксперты, керамическая черепица Braas Divoroll Clima + S существенно повышает энергетическую эффективность крыши. За счет конструкции такой черепицы облегчается выброс CO2, что оказывает положительное влияние на жителей дома, а также на окружающую среду.

Внешнее покрытие черепицы отражает до 83% солнечного света. Используя подобную продукцию, покупатели решают для себя задачу уменьшения отдачи тепла через излучение. Таким образом, в летний период керамическая черепица Braas Divoroll Clima + S уменьшает количество тепла, которое проникает в дом через крышу, на 21%. С другой стороны, до 30% тепла, которое зимой выходит через крышу, также сохраняется за счет дышащей мембраны, входящей в состав кровли Braas. Таким образом, благодаря использованию Braas Divoroll Clima + S в жаркую погоду в доме холоднее, а зимой теплее.

Гладкая поверхность черепицы улучшает её водостойкость, а также сводит к минимуму оседание пыли. Помимо всего прочего, Braas Divoroll Clima + S – это кровля, которая отличается высокой паропроницаемостью. Керамическая черепица, как показали исследования, устойчива к УФ-излучению, не выцветает и не выгорает на солнце.

Другая продукция производителя - Braas Divoroll Maximum S – отличается высоким качеством нетканого полотна. Кроме того, оно не скользит и обладает исключительной устойчивостью к разрывам и повреждениям самого разного характера. Структура кровельного материала имеет уникальную способность избавляться от влаги, а инновационные характеристики делают низким значение сопротивления диффузии. За счет этого уменьшается и риск образования конденсата.

Разработанные совсем недавно уникальные кровельные материалы от Braas являются инновационным продуктом высочайшего качества. Изготовитель гарантирует, что в течение долгого времени керамическая черепица не будет подвергаться повреждениям, а также воздействиям окружающей среды, будь это солнечные лучи, снег, дождь или ветер.

Работает на: Amiro CMS