Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Долгожданная композитная черепица

Компания выпустила столь долгожданный продукт, композитную черепицу с посыпкой Metrobond (Metrotile). Продукция прошла полную сертификацию и уже доступна в продаже.

Metrobond (Metrotile) - это проверенное решение для крыши не только в Европе, но и во многих странах ближнего зарубежья. Набирает популярность бельгийская компания Metrobond (Metrotile) и в России. Данная компания производит композитную черепицу экстра-класса, которая, сможет удовлетворить даже самые высокие ваши запросы. Ведь композитная черепица - это новый, стильный вид кровельного материала, который состоит из многослойного кровельного покрытия.

Изделия, сделанные с использованием современных технологий, имеют отличные характеристики: долговечную эксплуатацию и стильный современный вид. Ведь когда мы строим дом, нам хочется не только наслаждаться его внешним видом долгое время, но и уберечь кровлю от воздействия коррозии и атмосферных осадков. Снаружи композитная черепица покрыта разноцветными гранулами из натурального камня, от них ваша крыша кажется - кровлей аристократического замка. Так же при помощи этого приема с посыпкой черепицы достигается эффект натуральной фактуры кровли. Гранулы натурального камня придают кровле благородство и шик, а так же надежно защищает нас от дождя, ветра и шума.

Данный вид черепицы имеет легкий вес и отличный внешний вид. Не менее радует немалое, а можно сказать и большое,разнообразие цветов, оттенком и конечно же форм.

С ее помощью вы сможете создавать крыши разной по сложности конфигурации, при этом сохранив удобство монтажа. Благодаря использованию последних научных технологий в изготовлении данной черепицы, её с полной уверенностью можно назвать «умным» продуктом.

Уникальные профили черепицы полностью создадут вид керамической черепицы, что делает их идеальными для отделки исторических зданий и памятников.

Она так же незаменима для придания новым зданиям неповторимого «лоска» и шика. В отличие от ранее использованной черепицы, композитная черепица имеет средние размеры, что практически исключает неоправданные отходы и делает ее монтаж легким.

Композитная черепица - это совершенно легкий и «воздушный» материал, который способен не только украсить, но и защитить крышу дома. Благодаря блестящему аристократическому дизайну и широкому спектру цветовой гаммы, вы сможете поднять не только свой имидж, но и сделать свой дом поистине уникальным и неповторимым. А мы с радостью, и уверенностью в своем продукте, вам в этом поможем.

Работает на: Amiro CMS