Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

До 30% рынка кровельных материалов в Бурятии решил занять «Металлопрофиль»

По мнению руководителя отделения компании «Металлопрофиль» в Улан-Удэ, первого представителя организации в регионе, Виктора Викторова, перспективы от сотрудничества со строительными компаниями и предприятиями для «Металлопрофиля» и впрямь открываются заманчивые.

Быть может, стоит напомнить, что на сегодняшний день компания «Металлопрофиль» считается лидером по производству кровельных и фасадных систем и материалов. Совсем скоро в Бурятию начнутся поставки профнастила, металлочерепицы и сэндвич-панелей. Все эти отделочно-строительные материалы будут производиться на специально открытых для этого заводах в Иркутске, а также в Новосибирске.

По мнению господина Викторова, «Металлопрофиль» и в будущем сможет демонстрировать столь бесподобные результаты. Эксклюзивная сталь от английских поставщиков, а также новейшие комплексные решения, которые находят самый смелый отклики в производстве металлочерепицы и профнастила, позволит и в дальнейшем задавать темп и вновь и вновь демонстрировать инновационные, безупречные по качеству и технике безопасности, стандарты качества. Многие коммерческие здания, а также объекты жилищно-коммунального хозяйства, частные дома на себе смогут испытать то качество, которым отличается кровельная продукция от компании «Металлопрофиль».

В Бурятии совсем скоро начнется производство и продажи новых для этого региона кровельных материалов. Речь идет о реализации металлочерепицы и профнастила со специальным покрытием Colorcoat PrismaTM. Уникальность покрытия в том, что его состав надежно защищает строительные материалы от коррозии. Более того, подобные кровельные материалы смогут увеличить срок службы, стойкость к истиранию и сохранение первоначального цвета. По оценкам специалистов, применение подобных кровельных материалов позволит увеличить срок их службы в пять раз, притом, что эксплуатационная стоимость их в 4,3 раза, нежели у крыш, выполненных из оцинкованного металла.

По мнению специалистов, работающих в компании, емкость рынка кровельных материалов в Бурятии составляет порядка 700-800 миллионов рублей. Среди наиболее востребованных материалов для кровли - металлочерепица, профнастил. По мнению Виктора Викторова, за счет безупречного качества продукции «Металлопрофиль» сможет в кратчайшие сроки стать лидером строительного рынка Бурятии.

Работает на: Amiro CMS