Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Деревянные и пластиковые мансардные окна Roto – идеальный вариант остекления в жестких климатических условиях России!

Больше света и тепла с мансардными окнами Roto!

Важным достоинством мансардных окон выступает возможность пропускать большое количество солнечного света, при этом великолепно сохраняя тепло внутри помещения. Надо сказать, что этот момент является действительно важным, поскольку теплая и светлая мансарда будет отличным местом для отдыха.

Кроме этого, устройство современного мансардного окна предполагает всесезонную вентиляцию помещений любой площади даже при условии, что вы не открываете окно. Такое становится возможным благодаря вентиляционным клапанам, которые встраивают непосредственно в окно.
Стоит отметить, что мансардные окна в плане устройства, являются универсальными, поскольку их монтаж возможен в любое кровельное покрытие, будь-то черепица или же профнастил.

Какие свойства мансардных окон являются определяющими при их выборе?

Конечно, качество и долговечность! Как деревянные, так и пластиковые мансардные окна Roto в полном объеме соответствуют этим показателям. В процессе эксплуатации данного типа окон, на них постоянно воздействуют неблагоприятные погодные явления: снег, дождь, град, солнечные лучи, резкие перепады температурных режимов. Но даже, несмотря на это, мансардные окна Roto великолепно справляются с поставленной задачей – сохранение тепла в помещении и полная герметичность!

Вот уже на протяжении 75 лет немецкий производитель «купается» в лучах славы, успеха и популярности. Российский потребитель также высказывает свое признание немецкому качеству и высоким техническим характеристикам данного производителя. И это совершенно неудивительно, поскольку, например, минимальный гарантийный срок при установке и эксплуатации мансардных окон Roto сегодня составляет 15 лет!

Да и ценовая политика «немцев» заставляет задуматься их конкурентов о снижении стоимости аналогичных изделий.

Компания Roto не перестает удивлять своего потребителя!

Вы раньше не замечали, как элегантно смотрится люк для выхода прямо на крышу вашего дома, если для отделки кровли использовали черепицу? Надо сказать - это незабываемое зрелище… Roto – единственная компания, предложившая использовать профиль ПВХ для обустройства люков, благодаря которым можно выходить на крышу.

Такая конструкция способствует еще большему проникновению естественного солнечного света, при этом предоставляется отличная возможность проветривать мансарду и с легкостью выходить на крышу для выполнения ряда кровельных работ.

Работает на: Amiro CMS