Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

"Дачница" MSU от FAKRO

В дачном доме важно не только обеспечить доступ на чердак, но и сэкономить на установке некоторых конструкций. Чердачная лестница - это то, на чем можно значительно сэкономить, не потеряв при этом в качестве изделия. Многие потребители обращают внимание на продукцию бренда FAKRO при покупке мансардных конструкций. Это касается как окон для мансард, так и лестниц, ведущих на чердак. В ассортименте бренда есть множество изделий по экономичным расценкам.

"Дачница" MSU


Лестница "Дачница" MSU - универсальная и недорогая конструкция, которую производитель предлагает для монтажа в дачных домиках. Это изделие предназначено не только для чердаков, его можно с успехом использовать для подвала. Лестница имеет поручни, причем покупатель может установить как один, так и два поручня для удобства. Изделие продается без дополнительных приспособлений, поэтому поручни придется приобретать отдельно.

 "Дачница" MSU - это стационарная лестница. Она может быть не очень удобна в обычном коттедже, где важно скрыть такие конструкции. Но в дачном доме это изделие будет смотреться отлично. При обустройстве спуска в подвал лестница вообще не имеет себе равных по удобству и экономичности. Она также безопасна благодаря своим конструктивным особенностям.

Безопасность


Стационарная лестница изготовлена из массива ели таким образом, чтобы человеку было удобно спускаться и подниматься. Ступени расположена по технологии "гусиный шаг", которая дает возможность перемещаться по лестнице, не задевая лишних ступенек. Упасть при таком расположении ступеней практически невозможно. Ширина каждой ступени 14 см. Этого достаточно, чтобы обеспечить достаточную площадь опоры при передвижении.

FAKRO всегда заботится о том, чтобы снизить риск при эксплуатации таких изделий, как лестницы, а также оконные конструкции. В компании стремятся создавать продукцию, которая будет соответствовать европейским стандартам. Сегодня у производителя это превосходно получается, потому что жалоб на изделия нет. Помимо надежности и безопасности, компания стремится к тому, чтобы сделать конструкции эргономичными и эстетичными.

Удобство и эстетика


Лестницу "Дачница" MSU можно легко разместить даже на ограниченном пространстве. При монтаже конструкция располагается под углом 55 градусов, поэтому она занимает так мало места. Некоторые изделия такого рода небезопасны. При уменьшении угла между изделием и поверхностью возрастает риск падения с лестницы. Поэтому в большинстве случаев владельцам домов приходится выбирать между эргономикой и безопасностью.

Но в случае с конструкциями производителя "Факро" делать такой серьезный и ответственный выбор не придется. Изделие экономит пространство и обеспечивает комфорт в процессе эксплуатации. Лестница смотрится достойно, она отлично гармонирует с любой обстановкой. Такая конструкция может вписаться даже в интерьеры, где использование натуральной древесины не подразумевается.

Работает на: Amiro CMS