Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Цветовая гамма кровельных материалов будет расширена в компании «Металл Профиль»

Спектр цветов кровельных материалов с этим уникальным покрытием - Matt Colorcoat Prisma – совсем недавно был расширен, а потому потребители уже сегодня могут приобрести такие материалы в цветах Terracotta и Anthracite. Главным отличием этих кровельных материалов стала их матовая, практически однородная поверхность, которая п не имеет блеска (менее пяти процентов).

Помимо этого, компания реализует все новые решение в линейки других продуктов, а именно металлочерепицы, которая в нашей стране становится все более популярной - Colorcoat Prisma. В настоящее время современные потребители уже могут выбрать из десяти стандартных цветов, а также из семи наиболее интересных – с покрытием металлик.

Однако стоит вернуться к фасадным системам Matt Colorcoat Prisma в новых цветах Terracotta и Anthracite. Специалисты говорят о том, что эти решения станут наиболее интересными для оформления различных фасадов зданий, поскольку матовые цвета этих строительных материалов по своей гамме напомнят другие строительные материалы. Например, красный кирпич, а также сланцевую плитку из камня.
Есть в линии Matt Colorcoat Prisma и более глубокие и стильные цвета. Так, например, эксперты, разрабатывающие это новое уникальное покрытие, заверяют, что антрацитовый оттенок подойдет для оформления тех коммерческих зданий и торговых центров, которые выполняются в стиле хай-тек.

Не менее интересным вариантом является и терракотовая металлочерепица и фасадные элементы зданий, которые позволят вернуться к древним традициям и станут отличным выбором для тех застройщиков, которые хотят оформить жилые комплексы и здания в традиционном и узнаваемом стиле. Более того, фасадные элементы в цвете терракот обладают специальными антибликовыми качествами, что становится особенно актуальным для тех зданий, которые введены в эксплуатацию в районах перепадов температур.

Фасадные материалы и кровлю новых цветов также дополнят новые продукты с инновационным покрытием Colorcoat Prisma. Уникальность этого материала заключается в том, что он производится только в Великобритании и не имеет аналогов по всему миру. Несомненно, такие фасадные системы и кровельная металлочерепица подойдут для тех застройщиков, которые занимаются возведением элитного жилья. За счет своей сложной структуры и безупречного внешнего вила, а также расширенной цветовой гаммы материалы Colorcoat Prisma могут применяться для оформления жилых зданий, а также объектов недвижимости коммерческого типа.

Работает на: Amiro CMS