Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Cottosenese: итальянская керамическая кровля

Натуральные керамические кровли высоко ценятся во всем мире. Черепица Cottosenese - образец высококачественных керамических изделий в средиземноморском стиле. Эта марка черепицы создается настоящими профессионалами по традиционным технологиям. Изделия Cottosenese позволяют сделать фасад дома более стильным и привлекательным. Преимущества продукции производителя из Италии уже успели оценить многие потребители.

Виды черепицы Cottosenese


Cottosenese выпускает два вида керамической черепицы: Portuguese и Francigena. Материалы этих двух линиц черепицы отличаются друг от друга отдельными характеристиками. Например, кровля Francigena тяжелее и массивнее. Один сегмент такой черепицы весит около трех кг. Но это не значит, что под матиериал требуется особо прочная обрешетка. Такая черепица имеет одно явное преимущество - она может выдерживать высокие механические нагрузки. Если на крыше окажется большой слой снега, то черепица не получит повреждений. Она достаточно толстая для этого.

Внешне изделия Francigena имеют четко выраженные линии. Модель кровли представлена богатым ассортиментом цветовых оттенков. Изделия такого типа можно без опасения использовать даже в суровом климате. Производитель предлагает даже уникальную разновидность такой черепицы - состаренные пластины. Они только выглядят старыми, на самом деле для придания особой окраски использовались специальные технологии.

Portuguese: классическая кровля

Portuguese можно отнести к традиционным итальянским кровельным материалам. Это черепица, выполненная в средиземноморском стиле, которая не имеет столь четкого рисунка, как Francigena. Изделия такого рода подходят практически для любых строений. Использовать черепицу можно для дома или офиса, она подойдет даже для высокого здания. Лучше применять материал на домах в два - три этажа, тогда изделие сможет повлиять на внешний вид строения.

Свойства черепицы Cottosenese


Cottosenese - прочная черепица из натурального и экологически чистого сырья. Изготавливаются пластины из настоящей глины, которую добывают в одном из итальянских карьеров. Разумеется, для того, чтобы выпустить кровельные материалы, нельзя обойтись только глиной, нужны присадки и другие добавки. Но все добавки, которые используются компанией, натуральные. Изделия выдерживают различные температуры. Несмотря на то, что некоторые разновидности кровли ориентированы на итальянский климат, они показали себя отлично и в более суровых условиях. Например, такие материалы превосходно служат при укладке на крыши в Канаде и Северной Америке.

Отрицательные температуры не страшны кровле из натурального сырья. Механические повреждения черепица тоже выдерживает великолепно. Даже более легкая и тонкая кровля может выдерживать толстый слой снега и удары от падения тяжелых веток.

Долговечность



Одна из особенностей натуральной кровли в том, что она выдерживает любые испытания, не теряя своего превосходного внешнего вида. Материал не выцветает и не трескается. Даже при испытании изделий в экстремальных условиях производителю удалось добиться устойчивости продукции к неблагоприятным факторам.

Работает на: Amiro CMS