Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Corrubit: гофрированные битумные кровли

Corrubit - материал, который подходит как для ремонта старых крыш, так и для покрытия кровель в новых домах. Изделие производится из оптического волокна и других технологичных современных материалов. Листы пропитываются битумом, благодаря чему становятся прочными и водонепроницаемыми. "Коррубит" уже успел хорошо зарекомендовать себя. Гофрированные волнистые листы легко монтируются и не требуют работы специалиста.

Надежность гофрированных листов



Листы Corrubit могут использоваться при покрытии различных крыш на деревянных, бетонных и металлических основаниях. При покупке кровельных материалов потребители часто задают продавцам вопросы относительно надежности того или иного покрытия. Если оценивать надежность "Коррубита", то надо в первую очередь перечислить особенности тех материалов, из которых состоит лист.



Изделие не имеет в своем составе материалов, которые могли бы корродировать или подвергаться гниению. Если некоторые виды металлических кровель при повреждении способны медленно разрушаться, то битумный лист не подвержен коррозии. Он может выдерживать высокий уровень влажности, причем влага не попадет внутрь крыши. Самое главное - обеспечивать крыше хорошую вентиляцию. Причем это нужно не для защиты самих битумных листов, а для того, чтобы предотвратить попадание влаги и появление плесени на стропилах.

Битумная пропитка полностью блокирует проникновение влаги, но очень часто влажность поступает из самого дома. Если система вентиляции работает плохо, то это может отразиться и на обрешетке крыши. При монтаже кровли стоит следовать простым инструкциям. Ничего сложно в установке такой кровли нет.



Прочность


Листы "Коррубит" очень прочные. Они не подвержены расслоениям и не трескаются. Материал имеет специальное покрытие, которое защищает волокна от ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому кровли не выцветают и не разрушаются. Использовать листы можно в любой климатической зоне, потому что перепады температур никак не влияют на изделия. Если они закреплены на крыше надежно, то проблем с кровлей уже не будет. Листы не требуют дополнительного ухода. Если на крышу попала влага, то она в скором времени высохнет. Не надо протирать кровлю.

Кстати, во время дождя владелец такой кровли не услышит шума, потому что битумный лист поглощает звук. Звукопоглощению способствует и обрешетка, на которую монтируются битумные листы.

Эстетика


Corrubit - материал, который имеет всего несколько основных цветов. На рынке можно найти листы двух цветов: матовый красный и матовый коричневый. Но производитель выпускает также различные доборные элементы к кровлям. Они имеют множество расцветок, благодаря чему есть возможность разнообразить крышу.

"Коррубит" может подойти для покрытия кровель в офисных зданиях и в частных домах. Листы не блестят даже после дождя. Если были осадки, то они очень быстро высыхают. Изделия подходят для кровель любых домов в любом стиле. "Коррубит" - это универсальный кровельный материал, легкий и эстетичный.

Работает на: Amiro CMS