Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Черепица Забудова: немецкое качество по разумное цене

Черепица фабрики Забудова производится на беларуском предприятии, но при изготовлении изделий используются немецкие технологии и оборудование. Именно поэтому изделия марки отличаются качеством, сравнимым с европейским. Такую плитку можно использовать при покрытии кровель частных домов, коттеджей, а также офисных сооружений. Цементно-песчаная черепица подходит для крыш с углом ската от 22 градусов.

Достоинства продукции

Черепица Забудова имеет массу преимуществ и достоинств. Многие потребители сразу отметят разумную цену на продукцию. Не стоит думать, что это как-то сказывается на качестве материалов. Черепица из Германии, созданная на немецких фабриках, может стоить дороже, потому что на нее устанавливается большая наценка. Изделия приходится импортировать, продукция проходит таможню и реализуется через несколько посредников. Это влияет на цены, но совсем никак не повышает качество кровельных материалов.

Изделия, которые поставляются из Беларуси, имеют минимальную наценку, они обычно реализуются непосредственно производителем или официальным дилером. Произведенная по немецким технологиям черепица имеет примерно такое же качество, что и материалы из Германии, поэтому ее срок службы может превышать сотню лет. Продукция Забудова уже была неоднократно протестирована. Она устойчива к большинству неблагоприятных природных факторов.

Надежность изделий

Цементно-песчаная черепица не поддается воздействию ультрафиолетовых лучей. Производитель выпускает продукцию насыщенного темно-красного цвета, такой цвет можно считать классическим для кровель. После многолетней службы продукция сохраняет свои цветовые характеристики. Она не блекнет и не выцветает благодаря особой технологии, по которой происходит изготовление основного состава.


К влаге и морозам изделия тоже устойчивы, главное, чтобы скат кровли был не менее 20 градусов. Ведь в таком случае вода после дождей и таяния снега будет стекать вниз. Если она попадет под чешуйки черепицы, то на материалах под кровлей может появиться грибок и плесень.

Продукция Забудова устойчива также к механическим повреждениям. В составе черепицы особые компоненты, способствующие тому, что изделия получаются очень твердами и прочными. Если на поверхность крыши упадет град или тяжелые ветки дерева, то поверхность кровли не треснет.

Срок службы черепицы от беларуского производителя более ста лет. За этот срок владельцу дома покрытие может надоесть, и он сам его демонтирует, заменив на новый материал. У покупателя есть все шансы передать потомкам дом с вековой кровлей, которая выглядит, как новая. Такие дома не редкость в Европе.



Эстетичность

Об эстетичность кровель, покрытых материалами фабрики "Забудова", стоит сказать отдельно. Достаточно посмотреть фото, на которых изображены домики с такими кровлями, чтобы увидеть, насколько привлекательно выглядит темно-красная черепица. Она придает облику дома благородство и делает его более уютным.

Работает на: Amiro CMS