Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Черепица от HANSON HEIDELBERGCEMENT Group

Цементно-песчаная черепица HANSON выпускается в широчайшем ассортименте с различными характеристиками дизайна и типоразмеров. Сегодня именно эту черепицу допустимо применять для обустройства кровли для зданий любой архитектурной направленности, будь это частный дом или коммерческое заведение.

Стоит сказать, что не только кровельные материалы, но и разного рода конструкции для крыш (кирпичи, трубы, сборные материалы и пр.)производится сегодня под брендом HANSON, хорошо распространенным в России и странах СНГ. Там где есть цемент - есть и Хэнсон - одно из главных убеждений компании.

Цементно-песчаная черепица HANSON представлена в новых каталогах компании в широчайшем ассортименте цветовых решений, что обеспечивает ей возможность легко вписаться в стиль той или иной постройки, обеспечивая при этом американскую надежность кровельного покрытия. Одним из главных преимуществ черепицы этого типа является полное отсутствие необходимости в ее обслуживании. При этом HANSON всегда выделялись длительным сроком эксплуатации и высоким уровнем устойчивости к огню и солнечным лучам.

Цементно-песчаная черепица от HANSON способна легко выдержать сильные ветровые порыва (до 190 км/ч). При этом удивительно то, что при всех своих достоинствах и энергосберегающих характеристиках эта черепица достаточно приемлема по стоимости.

Экологичность кровельных материалов этого типа обуславливается особенностями их производства на основе безвредных от природы цемента, воды и песка. Ну, а элегантности HANSON точно не занимать!

Кровля, созданная на базе черепицы от HANSON, может иметь ровные и абсолютно гладкие края и при этом фронтальная часть ее будет иметь определенную текстуру (а может и оставаться гладкой). Устойчивость цвету придает добавление в смесь изготовления черепицы специальных оксидов.

Кровли HANSON - это надежность и комфорт. Черепица устойчива к выгоранию, хорошо переносит различные воздействия климата. Кстати, именно цементно-песчаная черепица способна легко выдержать даже град с дождем.

Использование кровли, обустроенной при помощи черепицы от HANSON, может продолжаться на протяжении сотни лет. Основными профилями, которые представлены в последнем обновленном каталоге компании, являются: Southern Southern Shake, Shalet Shake, Victorian Slate, Hanson Slate, Venetian, Haceinda, Olde World Slate, Regal, а также Antigua.

Работает на: Amiro CMS