Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Чердачная лестница FAKRO LST

Чердачные лестницы выпускают многие компании, но не все конструкции соответствуют требованиям клиента. В некоторых случаях требуется поставить лестницу, которая будет занимать минимум места и не пострадает во время возгорания. Есть клиенты, которые обращают внимание дополнительно и на эстетику изделия. Всем этим требованиям соответствует лестница LST от FAKRO.

Конструкция LST

LST - лестница, которая отличается от основного ассортимента производителя. Компания выпускает обычно изделия из древесины, используя для изготовления лестниц сосну. LST производится из металла. Таких изделий в ассортименте бренда совсем мало, они выпускаются для тех ситуаций, когда клиентам нужды очень прочные и компактные конструкции. Эта лестница может складываться так, как не складывается ни одна конструкция из древесины. Она состоит из стальных сегментов, выполненных в форме S.



При желании клиент может приобрести дополнительные S-образные сегменты. Это нужно, если стандартная длина лестницы покупателю не подходит. При больше высоте чердачного отверстия клиенту нужно лишь купить лишние сегменты и добавить их. Добавить сегменты можно легко, с этим справится сам владелец дома. Если чердак расположен низко, то можно и убрать сегменты.

Монтаж и демонтаж

Лестницу LST можно не только легко монтировать, но и с такой же легкостью убрать и установить в другом месте. При переезде в другой дом владелец может быстро убрать конструкцию. Это очень удобно, ведь в большинстве случаев чердачные лестницы снять так легко не получается. Установку изделия может производить как профессионал, так и покупатель. На сайте FAKRO есть подробная видеоинструкция по монтажу этой конструкции.

Лестница легкая, несмотря на то, что она выполнена из стали. Ее может легко поднимать любой человек. Собрать изделие не составит труда и для женщин.

Удобства

Крышка люка чердачной лестницы LST утеплена, поэтому изделие отлично подходит для российских условий. Производитель специально выпускает изделия с термоизоляционной крышкой, чтобы покупатели могли защитить себя от огня и при необходимости уйти через крышу. Лестница отличается повышенной компактностью.

При эксплуатации покупатель не найдет никаких перил у конструкции. Но для того, чтобы держаться во время подъема, от может использовать выступающие S-образные сегменты. Нижние сегменты имеют специальные накладки, чтобы не поцарапать пол. В компании продумали каждую мелочь при производстве этой лестницы.

Огнестойкость

Лестница из стали не пострадает даже в результате серьезных пожаров. Даже если огонь и коснется конструкции, она не потеряет своих эксплуатационных характеристик. Огонь не повлияет и на внешний вид изделия, он может только немного оставить следы на крышке люка. Крышка не пострадает и предотвратит распространение огня дальше.

Многим людям бывает сложно выйти из горящего дома именно потому, что лестница на чердак сгорела. LST предоставит владельцам путь к выходу из дома.

Перейти в каталог чердачных лестниц FAKRO >>>

Работает на: Amiro CMS