Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

CertainTeed выпустила новую кровлю

В настоящее время компания CertainTeed – известный производитель гибкой черепицы - заключает договоры со своими партнерами и коммерческими компаньонами на поставки и реализацию нового кровельного материала, который получил название GlasRoc ®.

Эта полностью сертифицированная, прошедшая многие испытания, кровельная продукция обещает стать незаменимой на мировом рынке. Россияне уже успели по достоинству оценить прекрасные характеристики этой кровли, которая для простоты монтажа оснащена специальным металлическим креплением.

GlasRoc – это кровельные материалы, которые производятся по запатентованной методике Embedded: изготовление гибкой черепицы ведется с применением стеклопластика EGRG ™. Подобная технология позволяет сочетать самые разные характеристики, будь это высокая прочность, а также устойчивость к влаге или огню.

Данная технология считается уникальной в своем роде, ведь и работа с ней сопряжена только с приятными ощущениями – стеклопластик EGRG ™ не раздражает кожу рук и не наносит никакого вреда организму человека по сравнению с иными изделиями из стеклопластика.

Наряду с новой технологией в производстве гибкой черепицы GlasRoc нашли свое отражение и проверенные методы, которые и прежде для производства кровельных материалов использовались в компании CertainTeed.

По мнению директора по маркетингу компании CertainTeed, Ашвина Химата, кровельные материалы GlasRoc вносят свой вклад в общий успех коммерческих проектов компании. Отличная влагостойкость, а также устойчивость к огню и плесени кровельных материалов – это характеристики, о которых сегодня мечтают современные покупатели.

Более того, недавно разработанный продукт имеет отличную устойчивость к повреждениям и царапинам, что позволяет говорить о прекрасной износоустойчивости. Именно поэтому гибкая черепица, разработанная совсем недавно, может использоваться в тех регионах, где чаще всего выпадают осадки в виде снега, дождя и града – ещё не раз гибкая черепица GlasRoc продемонстрирует отличные показатели практичности.

Помимо всего прочего, использование кровельных материалов GlasRoc предполагает, что крыша будет отличаться улучшенными физическими показателями – по сравнению с аналогами эта черепица проста в установке и эксплуатации, имеет легкий вес и может быть использована как самостоятельный кровельный материал, так и в сочетании с другими устройствами крыши.

Работает на: Amiro CMS