Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Цементно-песчаная черепица компании Балтик Тайл обретает новый цвет.

Это решение было обусловлено проведенными исследованиями, которые показали, что большинство клиентов выбирают именно такой цвет для проведения кровельных работ.

Sea Wave - продукт совместной работы, швейцарского холдинга Benders и Российской компании Балтик Тайл, который был запущен в производство несколько лет назад. Производство черепицы осуществляется из высококачественного российского сырья на английской линии. Использование специализированных высокопрочных форм позволяет путем прессования получать черепицу с очень высокими прочностными характеристиками. До этого времени черепица еще ни разу не менялась в градации цветовой гаммы, которая состоит из десяти цветовых решений и трех ценовых категорий (в зависимости от цвета).

«Стандартная» окраска цементно-песчаной черепицы производится за счет использования специального немецкого пергамента Bayer. В то время как внешняя окраска выполняется красителями Benderit, разработанными специально для климата с экстремально низкими температурами, а также возможными резкими перепадами температур. В то же время красители Benderit не выгорают в процессе попадания прямых солнечных лучей, что также является неоспоримым преимуществом цементно-песчаной черепицы. А общий срок службы такой черепицы в среднем составляет сотню лет.

Как объясняют специалисты компании Балтик Тайл, на выбор именно этого цветового решения повлияло сразу несколько объективных факторов.

Во-первых, данный цвет черепицы уже довольно давно популярен в Европе, и, как следствие, является долгожданным среди российских клиентов. Тенденция подражать Европейскому стилю наметилась уже давно, сообщают аналитики компании Балтик Тайл.

Во-вторых, выбор данного стиля основан на взгляде в будущее, в попытках предугадать модные тенденции и веяния следующих лет. В последнее время клиенты не только хотят, чтобы их дома выглядели надежно и красиво, но и пытаются сделать все возможное, чтобы через несколько лет дизайн домов в целом и черепицы в частности не потерял своей актуальности, и продолжал радовать счастливых обладателей такой кровли.

Стоит отметить и демократичную ценовую политику в отношении этого товара. Даже клиенты среднего уровня дохода могут позволить себе заказать цементно-песчаную черепицу именно этой марки требуемой цветовой схемы, которая стала еще богаче и разнообразней.

Работает на: Amiro CMS