Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Bituwell: битумный лист для кровель

Битумные листы марки Bituwell производятся в Германии уже не один десяток лет. Этот материал постоянно обновляется, производитель стремится сделать изделия более прочными и максимально надежными. Битумные листы не выцветают и могут иметь множество расцветок. Некоторые покупатели выбирают именно этот материал для покрытия кровель, потому что он обладает рядом особенностей.

Особенности битумных листов


Битумные листы Bituwell могут использоваться как для покрытия кровель после снятия старых материалов, так и для обновления крыш. В большинстве случаев можно даже не снимать старое покрытие. Монтировать листы можно прямо на него. Изделия отличаются легкостью, поэтому они не будут создавать лишнюю нагрузку на крышу. Установить листы можно на обрешетку при монтаже кровли "с нуля" или на покрытие крыши.



Изделия экологически безопасны. Они производятся на основе битума с использованием безопасных компонентов. Производитель со временем меняет состав материала, добавляя современные элементы. Такие элементы делают листы еще более прочными и устойчивыми к различным факторам. Материал легко режется при помощи ножовки по дереву, но это не значит, что он хрупкий. Листы отлично выдерживают механические воздействия. Прочность кровли гарантирована производителем. При разрезании материала надо смазывать полотно пилы специальными составами, чтобы облегчить работу.

Волнистый лист подходит для скатных крыш разного типа и уровня наклона. Монтаж производится на обрешетку из дерева при помощи самых обычных гвоздей. Изделия не теряют своей прочности из-за гвоздей. При установке надо ориентироваться, в первую очередь, на уровень ската кровли.

Температурная устойчивость


Черепица на основе битумных листов - простой материал, но при этом очень надежный. Он подходит для монтажа на кровли домов, расположенных как в холодных климатических зонах, так и в жарких местностях. Изделия могут приспосабливаться под температурные перепады. Это делает материал незаменимым в российском климате.

Благодаря битумной основе лист не впитывает влагу, он не становится более тяжелым и не разбухает. Влага не попадает внутрь помещений, ведь кровля полностью защищает жилище от воды. Конечно, это не значит, что можно обойтись без дополнительных гидроизолирующих материалов. Многие гидроизоляционные составы сделаны на основе того же битума.



Ассортимент


Битумные листы могут быть глянцевыми или матовыми. Многие люди выбирают именно матовые разновидности. В отличие от многих аналогичных материалов, матовый битумный лист не блестит даже после дождя. Он сохраняет свой благородный облик. Производитель предлагает потребителям изделия разных цветов. При необходимости в линейке материалов можно найти те, которые оптимально впишутся в экстерьер дома.

Материалы можно разрезать таким образом, чтобы их было удобно монтировать. Укладка производится внахлест. Производить монтажные работы может даже человек, далекий от строительства.

Работает на: Amiro CMS