Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Битумная черепица KERABIT от LEMMINKAINEN

В первую очередь, хочется сказать о том, что такой материал как битум является природным и экологически чистым материалом. Это неудивительно, так как он создан самой природой. Сегодня компания LEMMINKAINEN производит битумную черепицу по собственной технологии, которая исключает применение кварцевого песка. Вместо него на обратной стороне черепицы используется специальная наплавляющая пленка HDPE, которая обеспечивает получение защитных функций необходимого уровня.

При этом удалось добиться сразу нескольких положительных эффектов. В первую очередь идет речь о более высоком уровне водонепроницаемости битумной черепицы, которая обеспечивается дополнительным наличием пленки HDPE, имеющей достаточно высокую гидроизоляцию. Во-вторых, удалось значительно увеличить прочность битумной черепицы на разрыв (разница, согласно независимым испытаниям достигает трех раз). Не следует забывать и про более низкий вес черепицы, что обеспечивается отсутствием кварцевого песка и дает возможность несколько сэкономить на обустройстве несущих элементов крыши (вес квадратного метра черепицы составляет 7 килограмм, в то же время как у конкурентов он достигает восьми). Ну и последнее преимущество битумной черепицы компании LEMMINKAINEN в том, что у нее невысокая цена.

Успешные научные изыскания компании позволили получить новый продукт, который прекрасно служит в условиях достаточно сурового климата Скандинавии и России, характеризующегося значительной изменчивостью, существенными температурными перепадами в течение года и суток. Отметим, что компания во главу угла поставила природность материала, поэтому вы не сможете найти богатую палитру цветов данной битумной черепицы, количество и виды которых ограничиваются только натуральными цветами.

Производимый компанией битумный продукт KERABIT имеет высокое качество. Связано это с тем, что для производства используются только высококачественные материалы и СБС-модифицированный битум, который соответствует стандарту EN544. Кроме этого при производстве используется современное оборудование и качественное сырье. Сегодня компания производит не только рядовую черепицу, но и коньковую черепицу, подкладочные ковры, битумный клей, карнизные полосы, различные элементы вентиляции и прочие комплектующие. При этом качество продукции подтверждается тем, что на нее распространяется гарантия сроком в 25 лет.

Работает на: Amiro CMS