Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Битумная черепица Certain Teed

На сегодняшний день только в США функционирует более 45 заводов Certain Teed, занимающихся производством кровельных материалов. О качестве Certain Teed строительным компаниям известно давно. Но такие показатели, как физические свойства черепицы Certain Teed, а также ассортимент продукции бренда также играют немалую роль.

Если крыша покрывается черепицей CertainTeed, можно уверенно говорить о гарантиях, которые будут действовать не в течение определенного срока, а до тех пор, пока будет эксплуатироваться материал. Битумная черепица данного бренда не теряет со временем своих свойств гидроизоляции. К слову, каждая коллекция бренда имеет собственные характеристики. Уверенным однозначно можно быть в том, что внешние свойства черепицы любого класса со временем не будут утрачены - она очень устойчива к ультрафиолетовому излучению и другим воздействиям.

Кровля от CertainTeed рекомендована для использования на территории России по причине того, что способна выдерживать даже самые резкие температурные перепады. Черепице не страшны ни 50-градусный мороз, ни 120-градусная жара. Дождь, снег, сырость, жара - все эти погодные явления предусмотрены производителями.

Еще одно замечательное качество Certain Teed состоит в том, что на ней не образуются черные пятна - проблема любой некачественной кровельной продукции. На данный момент в России можно найти черепицу Certain Teed из разных коллекций, которые условно разделяются на группы "Дизайн", "Люкс" и "Эконом". Это позволяет компании охватить потребителей из разных категорий и социальных слоев.

Черепица "Люкс" от Certain Teed изготавливается из натурального сланца, насыщается специальными элементами, которые делают ее особо прочной. Коллекции линии "Люкс" характеризуются невероятно огромным выбором форм и огранки, насыщенным цветом. Крыша из такого материала смотрится невероятно элитно. А пожизненная гарантия на материал говорит о том, что производителю можно доверять.

Линия "Дизайн" разработана непосредственно для тех, кто предпочитает выделяться во всем. Такие материалы от Certain Teed предлагаются в широком разнообразии оттенков и форм, объемов и огранки. Прекрасно подойдут для домов с необычной архитектурой. В зависимости от выбранной коллекции покупатель получит гарантию на материл сроком от 30 до 50 лет. А вот линия "Эконом" станет уникальной возможностью для каждого приобрести доступную черепицу, характеризующуюся американской добротностью и качеством.

Работает на: Amiro CMS