Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Альта-Сайдинг: продукция Альта-Профиль

Для российских условий оптимально подходят материалы, выпущенные западными компаниями. Они могут быть полностью адаптированными под условия российского климата. Единственным недостатком таких изделий бывает цена. Когда-то аналогов западной продукции по качеству и дизайну на отечественном рынке не было. Сегодня покупатели имеют возможность выбрать сайдинг от отечественных производителей. Материалы производятся по европейским технологиям, поэтому они практически не отличаются от продукции, выпущенной в Скандинавии или Канаде.

"Альта-Сайдинг": аналог западной продукции

Аналогом европейского сайдинга может стать продукция "Альта-Сайдинг". Эта линейка сайдинга производится компанией "Альта-Профиль". Изготовитель хорошо зарекомендовал себя, продукция отечественного бренда в некотором смысле даже лучше подходит для российских условий. При этом товары марки отличаются привлекательной ценой.

Преимущества "Альта-Сайдинга" многочисленны. Материал способен выдерживать температуры от -50 до +60 градусов. Виниловый сайдинг может служить до 50 лет. Аналогичными характеристиками располагают только лучшие материалы западных компаний. Изделия производитель проверял в экстремальных условиях. Сайдинг помещался в такие условия, в которых существуют жители Крайнего Севера и Сибири. Изделия успешно прошли тестирование.


"Альта-Сайдинг" обладает высокой прочностью. материал не подвержен механических разрушениям. Изделия способны выдерживать серьезные механические воздействия на морозе. Обычно виниловые панели ломаются лучше на холоде. Изготовитель протестировал продукцию при температуре от 20 до 30 градусов мороза. Изделия выдержали удары и другие воздействия.

Эстетика

Потребители могут возразить, что продукция западных марок более эстетична, дизайн изделий на Западе продумывается профессионалами. Но и здесь "Альта-Сайдинг" не уступает европейским конкурентам. Производитель предлагает сайдинг в разных цветовых решениях. Богатая палитра цветов гарантирует, что покупатель найдет нечто особенное для оформления своего дома.

При необходимости клиент найдет все доборные элементы от "Альта-Профиль" в специализированных магазинах. Покупая товары неизвестных марок, можно потом долго искать другие комплектующие в разных торговых точках. Продукция "Альта-Профиль" широко представлена в магазинах строительных и отделочных материалов.

 Среди ассортимента продукции можно найти даже софиты, которые используются для создания обшивки карниза. Все изделия соответствуют европейским стандартам качества, они прошли сложное тестирование и проверку на экологичность.

Устойчивость к внешним факторам

Сайдинг от "Альта-Профиль" устойчив к различным внешним воздействиям, в том числе к большинству химических веществ, пыли, грязи, влаге и плесени. Под панелями точно не заведется грибок, потому что среда не способствует размножению таких культур. С помощью сайдинга можно эффективно защитить как деревянные, так и каменные конструкции.

Работает на: Amiro CMS