Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Alluxe Light: композитные панели нового поколения

Композитные панели Аллюкс - инновационный материал. Эти изделия имеют ряд отличительных характеристик. Панели имеют несколько разновидностей, поэтому при выборе материала для облицовки фасада или интерьера у покупателя будет возможность ориентироваться на тот тип панелей, который имеет нужные свойства.

Устройство панелей

Панели Alluxe состоят из нескольких слоев. Два алюминиевых листа, покрытые несколькими слоями различных материалов, содержат между собой слой специального пластика или минерального наполнителя. Минеральный наполнитель использован в огнестойких панелях. Эти изделия идут на те конструкции, которые нуждаются в особой защите от огня.

Гибкость

Одна из особенностей панелей в том, что они, как и гибкая черепица, могут принимать форму объекта. Если монтировать такие изделия на углы здания, то они легко сгибаются. Мастеру не надо использовать специальный инструмент, чтобы разрезать материал. При монтаже не придется использовать множество устройств, которые так популярны при установке вентилируемых фасадов. Люди, которые привыкли использовать для отделки профнастил и другие материалы эконом-класса, будут приятно удивлены такой особенностью новинки.
Еще одно преимущество панелей в том, что их можно использовать к в интерьерах, так и при отделке фасадов. В некоторых торговых центрах и офисных зданиях такие материалы будут просто незаменимы. При отделке цехов можно использовать панели, которые обладают повышенной огнестойкостью.

Устойчивость к температурам

Изделия адаптированы под условия российского климата. Но это еще не все. Они имеют огромный запас прочности. При испытаниях они показали удивительно высокую устойчивость как в жаре, так и к холоду. Изделия могут выносить температуры в диапазоне от -500 до +800 градусов. Этого более, чем достаточно, даже для того, чтобы устанавливать изделия в специализированных цехах.

Эстетичность

Люди приобретают отделочные материалы не только из-за их прочности и устойчивости к разным воздействиям. Очень важно, чтобы материалы были эстетичными. Панели Аллюкс гладкие и легкие. Покупатель имеет возможность выбрать цвет изделий по специальной шкале. Количество расцветок огромно. Наверное, любой человек может найти здесь тот цвет, который ему понравится.

Огнестойкие панели

Панели Alluxe FR - это огнестойкая разновидность изделий. Эти материалы обладают всеми теми же свойствами, что и базовое изделие, но при этом заключают в себе слой минеральной огнеупорной ваты. Если пластик внутри обычных панелей при длительном воздействии огня может расплавиться, то минеральная вата устойчива к очень высоким температурам.
Покупателей порадует тот факт, что оба вида панелей стоят не очень дорого. Они дороже обычных экономичных материалов вроде профнастила, но все равно их может позволить себе любой потребитель. Такие изделия быстро оправдают свою стоимость. Они будут служить очень долго и не потеряют своего первоначального вида.

Работает на: Amiro CMS