Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

ADRIA: цементно-песчаная черепица

ADRIA - черепица от производителя БРААС, который выпустил уже несколько линеек аналогичных материалов. Изделия компании зарекомендовали себя не только как надежный материал для покрытия кровель. Они также очень эстетичны и имеют стилизацию. Каждая линейка создана в определенном стиле. Например, черепица ADRIA представлена в средиземноморском стиле.

Надежность и качество

ADRIA - цементно-песчаная черепица, которая изготовлена исключительно из натуральных материалов. Многие люди выбирают сегодня полимерные изделия, потому что кровли из натуральных материалов кажутся слишком дорогостоящими. Однако есть производители, которые реализуют такую черепицу по доступной цене. Один из таких производителей - марка БРААС. Компания разрабатывает материалы с использованием современных устройств и технологий. Благодаря особой обработке традиционные материалы получаются более прочными и выходят на новый уровень качества.

Когда-то черепица из натуральных материалов могла иметь дефекты. Например, отдельные пластины раскалывались, причем это происходило под влиянием погодных условий: высокой влажности, жары или морозов. Новинки, которые производятся сегодня на производственных площадках БРААС, лишены таких недостатков. Они могут в течение многих лет выдерживать экстремальные погодные условия. Песок при определенной обработке становится прочным, как закаленное стекло. Бетонная смесь тоже может быть очень прочной при добавлении определенных дополнительных присадок. Поэтому в долговечности материалов можно не сомневаться.

Традиции

Несмотря на то, что черепица производится на новейшем оборудовании, компания поддерживает европейские традиции. Изделия проходят процесс подготовки по тем технологиям, которые использовались несколько веков назад и актуальны сегодня. Это относится к процессу окрашивания материала и подготовке смеси для производства черепицы. Даже при добавлении в смесь специальных присадок, производитель все равно может произвести традиционный процесс смешивания, который позволяет смеси стать однородной.

Эстетика

Благодаря тому, что черепица производится с использованием традиционных технологий окрашивания, ее цвет всегда остается насыщенным и благородным. Производитель выпускает материал с пестрой расцветкой. На поверхности пластин можно увидеть несоклько локальных цветовых решений. Разноцветная черепица имеет несколько разновидностей, отличаются изделия преимущественно цветом.

Форма листов черепицы представляет собой крутую волну. Именно такие материалы были очень популярны в течение многих веков. Сегодня они уже стали классикой. Поверхность кровли гранулированная, на такой крыше нельзя поскользнуться, если придется производить какую-либо работу на ее поверхности.

Монтаж черепицы из натуральных материалов произвести можно на крыше любого типа. Изделия подходят даже для почти плоских крыш. Многие искусственные кровли не подходят для крыш с небольшим уклоном.

Работает на: Amiro CMS