Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

10 фактов о гибкой черепице Ruflex

Гибкая черепица Ruflex отличается небольшим удельным весом. Соответственно, нет никакой необходимости в процессе монтажа заботиться об установке стропильных конструкций. Монтаж осуществляется очень быстро, а качество кровли получается просто отменным.

Ruflex использует в производстве только высококлассные компоненты, поставляемые им ведущими добывающими компаниями мира. Черепица включает в себя компоненты лучшей в мире в сфере производства битума венесуэльской нефти "Лагуна", а также всевозможные СБС-модификаторы.

Более 50% поверхности одной черепицы занимает клеевое соединение - это существенно облегчает процессе крепления материала и обеспечивает прочность.

Модели черепицы Ruflex всегда выделялись своей насыщенностью цвета. Кроме того, стойкость цветов гибкой черепицы позволяет избежать ремонта кровельного покрытия в течение длительного времени. Секрет заключается в использовании производителем особых пигментов, а также процессов керамизации гранулята сланца и базальта.

В ассортименте коллекций Ruflex присутствует немало дополнительных элементов, которые предназначены для монтажа в достаточно уязвимых местах. Кровля из таких элементов становится еще более совершенной.

Покрытие черепицы полностью защищено особыми каменными гранулами. Производитель использует в процессе изготовления особые технологии инкрустирования гранул камня, что позволяет защитному слою глубоко проникнуть в материал черепицы.

В качестве основы для гибкой черепицы Ruflex используется особый стеклохолст, который характеризуется повышенными показателями прочности. Это объясняется использованием в основании высокопрочных нитей из стекловолокна. Подобная черепица невероятно устойчива к внешним воздействиям (сильному граду, удару молнии, ветру и т.д.).

Гибкая черепица от Ruflex изготавливается с учетом особенностей климата разных стран. Она легко может эксплуатироваться и при морозе в -45 градусов по Цельсию и в жару - до +110 градусов. C учетом суровых российских зим такие характеристики весьма актуальны.

Удобно и то, что монтировать черепицу можно в любых погодных условиях даже в зимнее время. А, значит, нет никакой необходимости в том, чтобы задерживать строительные работы на целый сезон.

Ну, а внешний вид кровельных материалов Ruflex уже давно убедил российских покупателей в своей элегантности и красоте.

Работает на: Amiro CMS