Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Утеплители Izoroc

Утеплители IsorocДля тех, кто задумывается об утеплении своего дома, и хочет сэкономить на теплоизоляционных материалах, без потери качества теплоизоляции, можно порекомендовать известный многим утеплитель ISOROC.

Утеплители ISOROC производятся в России, что существенно влияет на их стоимость. Однако, этот факт абсолютно не влияет на их качество. Так, качество утеплителей ISOROC не ниже, чем у зарубежных аналогов.

Isoroc В ассортиментеДоступная цена и высокое качество утеплителей достигается за счет современного шведского оборудования, немецких технологий и огромного опыта работы в этой области.

Торговая марка ISOROC принадлежит ЗАО «Изорок», которое было основано на базе Тамбовского завода теплоизоляционных материалов в 2000 году. Этот завод выпускал минеральную вату еще с 1982 года. Сегодня же, благодаря импортному оборудованию и внедрению новых технологий, продукция под торговой маркой ISOROC.

Утеплители ISOROC, как уже было сказано выше, изготавливаются на основе минеральной ваты. Это наиболее подходящее сырье для изготовления по-настоящему эффективных, экологически чистых и безопасных со всех точек зрения утеплителей. И для того, чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с некоторыми характеристиками утеплителей ISOROC.

Самое главное, можно сказать, определяющее свойство утеплителей – низкая теплопроводность. Утеплитель состоит из волокон минеральной ваты, между которыми образуются воздушные поры. За счет такого строения утеплитель имеет низкую теплопроводность, то есть, отличными теплоизоляционными свойствами.

Немаловажным свойством утеплителя можно назвать его высокую огнестойкость. Так как утеплитель производится из природных негорючих материалов, он может выдерживать температуру до 850 градусов, без потери целостности, или плавления. То есть, утеплитель можно использовать в качестве противопожарной преграды.

Минераловатная теплоизоляция IsorocИзорок – это прочный, устойчивый к деформации материал. Волокна материала пересекаются между собой в разных направлениях, что позволяет выдерживать утеплителю и большие деформационные нагрузки, и противостоять отрыву слоев. Так же, утеплитель Изорок характеризуется хорошими адгезионными свойствами.

Isoroc Во имя сохранения энергииДля утеплителя огромное значение имеет его гидрофобность, то есть, его способность впитывать воду. Чем меньше впитывается воды в материал, тем лучше его теплоизоляционные свойства. Утеплитель Изорок не впитывает воду вообще.

Помимо теплоизоляционных качеств, утеплитель отличается и хорошими звукоизоляционными свойствами. Благодаря волокнам разной длины и большому количеству воздушных камер между ними, Изорок поглощает звуковые волны любой длины.

Этими же воздушными камерами объясняется и хорошая паропроницаемость материала. То есть, Изорок можно назвать «дышащим» утеплителем.

При всем этом, утеплители ISOROC – это экологически чистые, абсолютно безопасные для окружающей среды и жизни человека материалы. Они могут применяться в любых помещениях и зданиях, как жилых, так и нежилых.

Утеплитель Изорок представляет собой плиты из минеральной ваты. Область применения утеплителя достаточно широка: теплоизоляция и звукоизоляция вертикальных, горизонтальных и наклонных ограждающих конструкций; теплоизоляционный средний слой в трехслойной кладке; слой теплоизоляции при монтаже вентилируемых фасадов. То есть, ISOROC применим везде, где требуется надежная теплоизоляция.





Работает на: Amiro CMS